返信する
[1] マヨボトル
By 結野クリステル
ふと、思い出してしまったんです。あれから、もう随分と経っていますし…お互いに連絡の手段もありません。それに、この世界にはもう居ないかもしれませんけど。
鍵:伝言、置きのタイトルが共にマヨボトル、某、日記のタイトルは土方クリステル、寝落ち、私と十四郎の珍しい?組み合わせ
十四郎が今も変わらずに元気で幸せに過ごせているかどうか…それだけが知りたいです私は。
09/26 05:02
[編集] [返信]
[3]
By 結野クリステル
まさか、返事があるなんて驚きました本当に。もう随分と経っていますし、偶々ですけど此処を覗いて見て良かったです。
十四郎…いいえ、もう土方さんと呼んだ方が良いかもしれませんね。桜を見に行く約束、私も覚えています。
いいえ、謝らないで下さい。理由が今、ちゃんと分かりましたから。今更かもしれませんけど、もしも私が原因でそうさせてしまったなら…すみません。
私の方こそ心からの感謝と謝罪を。有難うございました、そして私も土方さんの幸せを願っています。お元気で。
01/15 00:42
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
随分と…時間が経ってしまったな。
記憶がおぼろげだが、桜を見に行く約束をしたと思う。
あの時はすまなかった。
俺の気持ちがどうしても向かなくなってしまって余裕がなくなってお前の手を離したんだ。申し訳なかった。
こんな身勝手な俺と共に時間を共有してくれてありがとう。
心からの謝罪と感謝をここに置いて行く。
幸せであることを願う。息災でな。
01/05 06:13
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]