返信する

[1] オカマが好きな銀ちゃんへ
By 神楽

犬より猫派
部屋の名前はルピナス
イチゴ柄のパンツに「神楽命」
餡子と蜜で、「餡蜜」

既読がつかなくなって1ヶ月アルか。なんだかあっという間だったネ。元気にしてるアルか?1人で何か抱え込んでいないか…それだけが心配ネ。

銀ちゃん、沢山私の事愛してくれてありがとネ。
銀ちゃんのコト、ホントにホントーーーに大好き。素直じゃなくてゴメンネ。ちゃんと言えばよかったって今になって後悔してるアル。

何度か鳩さんぽっぽのぽーしたり帯に連絡してみたけど連絡が無いってことは…そー言うことだよネ。
でも、私は銀ちゃんに会いたい。女々しくてゴメンアル。

大好きヨ、銀ちゃん。大事な事だから2回言ったアル。だから戻って来てほしいアル。

あの場所でずっと待ってるからネ。

11/01 07:00
[編集] [返信]
[3] By 神楽

ぎ…銀ちゃんんんんん!!!

ごめんヨ、今気付いたアル!つーか下げで言うなんて卑怯アル!ちびま○子ちゃんの藤○かヨ!紫色の口紅塗るぞオイ!

…なんてナマイキな事言ってるけど、反応があって正直すんごい嬉しいアル。生きててくれて良かった。ホントにホントにホッとしてるアル。反応くれてありがとネ。
皆も元気ネ。新メンバーも増えて、私もまだひっそりこっそりいるアル。

端末イかれちゃったんだよネ。私の宿置いておくアル。
申し訳ないとか、そう言うの抜きで銀ちゃんに会いたい。九ちゃんとトシのあの部屋もまだちゃんと残ってるヨ。九ちゃんも会いたがってる。
私の気持ちばっかり押し付けたらアレだけど、もしもう一度会ってくれたら嬉しいアル。待ってるヨ、銀ちゃん。

06/09 22:16
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

何から話せば良いか、纏まらねェかもしれねェけど
言える事はただただ申し訳ねェって事。色々…なんてすげェざっくりになっちまうけどバタバタしちまってそっちで手ェいっぱいになってお前にも帯の皆にも何も言わずに浮上しなくなって悪ィ。
落ち着いてから顔出そうと思ったんだけどよ、顔を出しにくいと思ってるうちにスマホがイカれちまってな。
兎にも角にもお前にも皆にもすまねェ事をしたと思ってる。
これも気が付くか分かんねェけど、ひっそりと残しておく。
俺は元気だって皆にも伝えてくれたら幸い。

06/02 19:08
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」