返信する

[1] 闇鍋
By 坂本辰馬

おまんが出て行ってあいつらなんて言うたと思う?落ち着くの待つ、と言うとったぞ。
河上は泣きそうになっとるし、銀時は1番先に待ってる言うた。ヅラもしょげとった。他の奴らもおまんがいなくなったの悲しんどる。
お前は教師じゃろう、なんて言わん。むしろ寂しがりの大馬鹿者、とでも言うておくか。阿呆が、少しでもわしらを覚えとるなら戻ってこい。殴って抱きしめてからおかえり、ち言わせえ。ほんであいつらに揉みくちゃされてしまい、あいつらがおまんを好いとるんはわかっちゅうはずじゃ。
こんだけ書いて自信が無い訳ないじゃろうが鍵も出す。
ついでに既読もつかん土方と河上もこれ見たら連絡せえ。ええな、絶対連絡してこい。

・出会いは銀八(元は銀時の面)主催の大部屋
・再集合は河上の声掛け
・帯で盛大な告白大会
・銀時から銀八へCC

うちの銀時から銀八への伝言じゃ。
お元気ですか、体調崩してませんか。
だと。恥ずかしがりのアイツやき、これだけじゃが伝わるじゃろ。他の奴らのも聞きたければ戻ってこい。

01/31 23:23
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀八

19年って言うと3年前か。早いな。
最後の思い出巡りで見つけちまって、懐かしいなと思いつつ言葉残しておこうかなってよ。
誰も見る事ねぇと思うし…いいだろ。

まず、…探してくれたのに、すぐに無言で抜け出して悪かった。
辰馬には何か最後色々相談してた気がするけど出て行くことは言わなかった…よな?ごめんな。
戻ったは良いけど皆個室に籠もるようになってて、出戻りで個々にどう話しかけて良いかわかんなくってよ…それに河上が出て行って、やっぱ誰かが居なくなるの見続けるのは辛いなって思っちまって。
悲しまれるくらいなら何だアイツって思われた方が良いかななんて変な思考に至って何も言わずに出ちまった。
ほんと、皆ごめんな。

ヅラ教えてもらった草笛、結局今も分かんねぇままだわ。てか、謎にヅラとは草花の話ばっかしてた気がする。楽しかったけど。
後、ウィンクもできねぇし。何も変わんねぇ。銀時お前やっぱスゲーよ。他にもできる奴居たっけ?…何で片目だけ自然に潰れるのか未だに謎なんだけど。
他、ここで名前を出すのと惑われるもんがあるけど…実写映画の話とか好きなものの話とか皆で盛り上がれたときは今でも覚えてるよ。スゲー楽しかった。
出戻ったときは色々空回っちまったけど…ありがとうな。
先生は皆に会えて幸せでした。

お前らなら流行病にも負けずに生きてるって信じてるから。
皆元気でな。自分を大切にして生きるように。

04/28 02:33
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove