返信する
[1] マミ〜あのクールなナイスガイほっぺに〆
By 坂田銀時
普通にダメ元なんだけどね。昔俺の恋人だった土方へ。
正直もう記憶ねーくらい昔の事で、お前と別れた後も何やかんやで恋人出来たりフリーだったりで普通に楽しくやってたんだけどさ。
何故かいつもお前が俺の頭ん中の端っこに居て、遥か昔の事なのに未だにお前だけが全然頭ん中から抜けねえの。
お前も知ってる通り俺は今までずっと薄情な奴で、今も存外薄情な奴なんだろうけど、それでもお前の事だけよく考えるんだよね。
アイツ何してるんだろう、とか、幸せにやってんのかな、とか。
そういう事考えてると大体、あー幸せにしたかったな、俺ってバカだったな、って続く訳。
別に今更ヨリ戻したいとか言う気はねーけどさ、お前と居た時間が一番楽しかったし幸せだったから。
もしお前がまだこの世界に居るならもっかい会えたら良いなって。…こういうとこが俺のダメなとこなんだけど。
まあでもこれでも恐らく5年くれえ?いや、もっと?我慢したから。百万回くれえ捜索しようとしたけどね。
堪え性のねー俺にしては我慢した方なんじゃねえかなって思うんだけどどう?
お前と別れ話した時俺すげー泣いててさ、別れ話がこんなに辛かったのもお前だけだし、別れた後こんなに引きずって未だに思い出してんのもお前だけなんだよね。絶ッ対お前信じねーと思うけど。
色んな奴と付き合ってきたけど、何でお前だけこんなに俺ん中から抜けねーのかなってホント思うよ。
ずっと昔の事なのにさ。
結構覚えてることもあるんだぜ。
初めて会ったのは大部屋で、お前が主催で、現パロで募集してて。
俺がコンビニ店員で、お前は公務員とかそんな感じで。
お前はいつもコンビニの前で俺のバイト終わるの待っててくれて。
最後はお前ん家で一緒に住んでたよね、確か。
俺が大部屋で使った色がお前の好きな色じゃなくて、印象最悪だった、とか言われて。
知らねーけど、お前のそういう正直なとこがホントに好きで、俺はお前と真逆な性格してたから、お前みてえになりてーなって何度も思ったけどなれなくて、お前に甘えらんなかったし、格好付けてばっかだったし、本心も上手く伝えられなかったからお前は俺に不信感持ってただろうし。
でもお前の前だと俺結構自分出せてたんじゃねーかって今では思うよ。
色々下手でごめんな。俺マジで不器用過ぎてめちゃくちゃお前傷付けたと思うけど。
でも最初から最後までお前のこと本当に好きだったから。
…まあホント自己満の域だけどね。さすがにもうこの世界にゃ居ねえかもしれねーし。
まあ会えねえなら会えねーで別に良いけど、俺は未だにお前にしか恋出来ねーのかなって思って生きてるから。ふざけんなってぶん殴られそうだけど。ホントにホントだから。
お前が毎日幸せだったら良いな。
泣かしてごめんね。
08/08 00:49
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
>>2
お前で合ってるよ。ガードレールに腰掛けていつも俺の事待ってくれてた。
記憶曖昧みてえだけど無理もねーよな。もう何年も前の話だし。捜索されて驚いたろ?ごめんね、突然。
確かに会いたいって思ってんのはあの頃のお前なのかもしれねーけど、結局どんな姿でも本質は変わらねえって思うから。分かんねーけど。
俺もあの頃とは随分変わったと思うし、逆にお前にガッカリされるかもしれねえし。
でもお前が良いんならもう一度会って話がしてえから。この先があんならお前が遣り易い形で繋がりてえって思うよ。
確か鳩出来ないよね?お前。また置きで遣り取りでも良いし。お前の都合の良い形教えて。
お前結構忘れてるみたいだけど、俺そこそこお前のこと覚えてんだぜ。思い出話しよ。
08/13 12:02
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]