返信する

[1] pizza &beer
By 坂田銀時

あのー土方くん?今気付いたんだけど、お前あの部屋に居なくね?おかしくね?いつ?……ったくよォ、そうとは知らずお前居なくなった後も一人で散々喋っちまってるじゃねえかよ。恥ずかしい。
とりあえずは事件と事故の両方で捜査始めてるけどよ、思い当たるクズエピソード有り過ぎてそろそろ愛想尽かされたかもとも思ってんだよね俺。
でも愛想尽かすにしても、無断で退室するような奴じゃねえとも思うし、どっちかっつうと心配してる。
で、もし俺を見限ったっつうなら、罵倒でも悪態吐くでも良いから一回面見せてよ。俺に謝る機会ちょうだい。お前の宿も知ってたんだけどね。探したけど全然見つかんねーからここで。

鍵はタイトル。後は、社畜とか主婦とか。

いつまでもはっきりしねえダメ男でごめんね。それか俺更に何かやらかした…?思い当たる節が有り過ぎる辺り、ほんとクズだって自覚はあるんだけどよ。でもお前が知ってる通り、俺お前のこと大好きだからさ。もし見かけたら戻ってきて。謝らせて。待ってんね。

10/15 20:07
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove