返信する
[1] サークルで出会った先生と沖田くんへ
By 坂田金時
ホストの方の坂田金時でっす。
…俺がこれを伝えたいのは丁度2年前の今頃、恋人探しのサークルで出会った先生と沖田くん。
今更何なんだよって思われるだろうけど最後の別れに心残りがあってさ。
もう細かいことは覚えてねぇけど、これは謝らねぇとってずっと思ってて…。
サークルが爆散された次の日にここでアンタ達は俺や他の奴らも探してくれてたよな。
嬉しかったよ。嬉しかったのに俺、キツい言い方ではねのけちまってごめん。
爆散される前の日くらいに主から好きな人はできたか質問されてて俺がそこでまだ居ないかなーなんて答えたんだ。そしたら、あんなことになったからさ…恋探しの場で何してんだって怒りを買ったのかなって思って。ホントは気になってる奴居たのにな…。
まぁ、そんなこんなでらしくもなく気に病んじまってて?……本当に申し訳ねぇことに、多分沖田くんだったかな?建ててくれてた板に俺は行かねぇ。好きな奴出来なかったしな。みたいなこと…もっとキツかったかもしれねぇことを書いて送っちまって。後悔して次の日に見たらそこはなくなってて。
アンタらと話すのは特に楽しかった思い出があるからさ、そんな奴らにもしトラウマとか残してたら嫌だなって思って…。遅くなっちまったけど、ごめん。
本当はまた集まって話してたかった。
板建ててくれたこと、探してくれたこと感謝してるぜ。ありがとう。
自己満足になるかも知れねぇけど、もし目に留まったら傷が少しでも癒えますように。
そもそも覚えてねぇかも知れねぇけど(笑)
…長くなっちまったなぁ…。スペース感謝
02/01 15:58
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]