返信する

[1] 寂しがり屋のラプソディー
By 来島また子

閲覧ありがとう。早速っスけど、このタイトルに見覚えある人はいるっスか?もう彼是10年は経つのかなぁ…10年以上前くらいの登録制なり茶サイトの名前なんスけど。ここに在籍していたことある人はまだこの界隈に、いやなりきり世界にいるんスかね。私はなんだかんだと10年は経過したっスよ。なんかこう、10年の節目って感じで思い出したんでこうやって筆を取らせてもらったっス。アンタ達が息災でやってるのかなって気になってさ。
当時なりきりを始めたばかりの小娘に優しくしてくれた、いつも温かかったあの場所が私は大好きだったっスよ。いや今も大好きっス。
私(また子)と話したことあるかも!寂しがり屋のラプソディーってタイトルに見覚えある!って人がもしいたら声を聴かせてほしいっス。鍵も本当にうろ覚えの事で申し訳ないんスけど…

#ふぁみれす『でにぃず』がメインの茶室
#管理人は土方
#大晦日年越しを茶室で一緒に過ごした(確か…)
#今は無き魔法のiらんど
#閉鎖になった時数人とアドレス交換した
#いつも皆仲良しだった

一番下の鍵がアホっぽいうえに記憶がおぼろ気で色々ごめんなんスけど私が覚えてるのはこれくらい。寂しがり屋の皆、管理人の土方、もしまだこの界隈にいたら息災でやってるか、声を聴かせてほしいっス。私は元気です。あと染みつきパンツじゃないから!

(スペース感謝)

02/08 04:46
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!