返信する

[1] 沖田隊長へ
By 山崎退

バレンタイン前日に姿を消した隊長を探してます。
アンタは俺に幸せになって欲しい、自分じゃ俺を幸せに出来ないから。って言い残して居なくなったけど、アンタが消えて二週間以上経ってもまだ俺は幸せになれてないです。朝起きたら部屋に一人になってて目の前が真っ暗になりました。確かに隊長とはすれ違いが多くて寂しかったけど、それ以上に今が苦しい。アンタと過ごしたあの部屋を消せずにいる。未練タラタラですよこっちは。
あの時みたいにまた俺の手を掴んでよ。もう一度アンタの声が聞きたい。

俺を応援する部屋。
凹んでる俺を慰めてくれた。

(/sp感謝)

02/29 17:27
[編集] [返信]
[4] By 山崎退

結構前の記事だろうが小まめに此処は除いてました。一縷の望みをかけたんだ、それくらいするのは当たり前でしょう?
隊長の声が聞けて嬉しいのと、俺の宿に気付かない振りなのか、それとも意図的に鳩を飛ばさないのか…切なくなりました。
生憎アンタとの部屋はまだそのまま。恋人だって作れてません、何で、なんて聞かないでくださいよ。チラチラと栗色の髪が目の前にチラついて離れてくれねェんです。
沖田さん、もっとちゃんと貴方と話したいよ。
これで駄目なら諦める、もう探さない。隊長、俺の宿に連絡ください。

06/05 01:13
[編集] [返信]
[3] By 沖田総悟

あー、見つけちまったぜザキコノヤロー。お前の事が気掛かりながらココを見ねぇようにしてたのに。
ま、もう結構前の記事だ。見ちゃあいねぇのかもしれねぇが。

そろそろ幸せになっててくんねェかな、なっててくれよザキ。アンタが誰かと思いが通じて幸せそうにしてりゃ満足で、ザキが寂しそうにしてたり凹んでたり、そんな姿見るのはもう嫌なんでィ。
彼の人に泣かされたアンタを放っておかなかった、代わりに俺がアンタを泣かしたってんじゃ意味がねェ。
幸せになれたよって、そんな一言が聞きてぇです。ザキの事は大事に思ってやすよ、本当に、幸せになってくだせえ。

鍵はどうしやしょうか。
あの場所でアンタは俺の二人目。

06/03 15:52
[編集] [返信]
[2] By 山崎退

すみません、まだ諦めきれねェや。もう少しだけ探すことを許してください。

04/13 21:07
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove