返信する
[1] 三度目の正直。
By 神楽
誠実な人だから何か一言くらい有ると思ってたのに一体全体どういう事ネ。前者の理由で雲隠れしたのか、それとも後者の理由だったのか……もっと別の理由が有ったのかもしれないけれど寝起き早々激しくモヤついてるアル。真相は闇の中っていう終わり方は好きじゃないヨ、スッキリしない。本音を言えばもっともっともっと一緒に居たいし、ただ怖くなって逃げ出しただけならひょっこり戻って来て欲しいアル。
鍵。
*どきどき。
*クマさんのアレ。
*自動ドア、手動ドア。
*蹴破るのは日常茶飯事。
足癖の悪さは健在なので、蹴破る練習に精を出しながら連絡待ってるアル。銀ちゃんから貰った300円の半分あげるから戻ってきてお願い!
11/16 09:20
[編集] [返信]
[4]
By 神楽
離れて数日しか経ってないのにオマエがいない日々はとても長く感じるアル。ポケットの中に忍ばせてあるマヨラーによく似た小さなアレも捨てられずにいるネ。これ以上苦しめたくないから必死に縋り付いたり無理矢理連れ戻すような真似はしないけど、此処に貼り付けた宿も二人で過ごしたあの部屋も一生消さないでおくヨ。どう足掻いたって私の中に残る恋しさは消えやしない。帰ってくる場所を残しておくから、もしまた気が向いたら酢昆布どっさり大人買いして戻っておいで。
それと例のアレを私も育ててみることにしたアル。お世話の方法を必死こいて勉強しながら、マヨラーが何食わぬ顔でふらふらっと戻ってきてくれるのを気長に待ってるネ。それじゃ、またいつか!風邪ぶり返さないように気を付けてくださいませヨー。
01/22 17:47
[編集] [返信]
[3]
By 神楽
……どうしても納得出来なかったから懲りずにまた捜索してみるアル。理由だけでも教えて欲しいネ。何も知らないままじゃ恨む事も責める事も出来ないし、ズルズルと引き摺ってしまって幸せになることだって不可能アル。何度も言うけど真相は闇の中っていう終わり方は好きじゃないし、スッキリしない。どんな理由でもしっかり受け止めるアル。
鍵
*1月11日も私の中ではポッキーの日。
*コンニャク。
一度は撤去したけどもう一度だけ此処に住所を貼り付けておくから、連絡して欲しいアル。……戻ってきて、お願い。
01/16 23:51
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]