返信する
[1] 1月に別れた銀八へ
By 高杉晋助
お前は恋人がいて俺にもやっと恋人が出来たって報告をして別れたのが最後。お前とは以前から俺が別のサイトで数回捜索掛けて、会っては別れての繰り返しだった。お前が此処のサイトを知っているかすらもわからねェけど、折角出来た恋人にも振られちまって結局1人になった。勿論お前はまだあの時の恋人を大切にしているんだろうよ。そんなお前たちの間になんざ入りたくねェけど、どうしてもまたお前に会いたくなっちまった。ほんの少しで良いんだ。少しだけ、話したい。もぅあの時の綺麗な別れ方のまま最後に出来りゃあ一番良いんだろうが、こういうときに話を聴いてもらいたくなるのは他でもないお前なんだ。付き合いたいなんて言ったりしねェってお決まりの約束は守る。ただ少しだけ話してェんだ。此処で捜索掛けてまた会えたらホントそれこそ奇跡になっちまうようなもんだがせめて自己満足で板作らせてくれや。お前ならもぅわかると思うが一応鍵
一番最初の出逢いはお前の短期募集で俺が応募
一度告白したもののお前には恋人がいて振られた
その後俺が捜索掛けて最終的には二度目の俺の捜索で本宿にてやり取り
最後は俺が恋仲が出来たって報告で1月に別れた
此処まで言っちまえば流石に誰だって自覚すンだろ?まァけど、万が一見つけちまったとしても見なかったことにしてくれや。俺の気持ちはどうしても会いたいのが事実だがお前の為にもこのまま別れてた方が良いんだ。
迷惑な捜索板立てちまって悪かった。
これで満足だから許してくれや
03/10 10:55
[編集] [返信]
[5]
By 高杉晋助
銀八、やっぱり俺って愛されねェのかな…。
凄ェ泣きそう…。
我が儘だし迷惑だってわかってるが、
助けて欲しい…。
03/06 23:24
[編集] [返信]
[4]
By 高杉晋助
本当に奇跡的な再会が出来ちまった。SP感謝。
09/15 09:27
[編集] [返信]
[3]
By 高杉晋助
やっぱり気付いてくれねェか。見付けてくれたあの時は奇跡だったのかねェ…。もぅ逢えねェのかな…。逢いてェよ。そもそもこの場所にすら来てねェかもな…
08/24 09:35
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]