返信する
[1] 坂田弁護士宛
By 坂田銀時
大人数茶のフィーリング部屋でさっきまで話してた弁護士を捜索してます。
連絡先を平らな胸にしまってたら落としました。つまりメモ帳に貼り付けただけだったのに保存したつもりで浮かれててそれに気付かず消してしまいました。(土下座)
バカボケアホカスクズと罵ってくれてもいいから気付いてください300円あげるから!罵り返せる時に倍返しで罵りあざけ笑い返すけども。(真顔)
鍵は所々に挙げられてるから大丈夫だろうが、もう一つ挙げるなら育毛剤。
先生も応援してくれたこの縁、絶対に台無しにしたくねぇから気付いてくれ。
こんな事仕出かした俺に呆れて「もういい」と思っても仕方ないと思ってる。ただただ頭を下げるしかできねぇし、本気で狼狽しまくりで文だけ長ったらしくなって言葉をうまく伝えられねぇけど、結局言いたいのは…本当にごめんなさいいいい!(土下座二度目)
記憶を頼りに鳩を送ってみるがこれを見付けてくれることを願ってる。
03/31 06:28
[編集] [返信]
[2]
By 坂田弁護士
あーららら、スレ事態にご無沙汰感と今更感満載でレスを上げれねぇのは許して下さァい。
まさかお前に検索されてたなんざ露知れず今気付いちまった次第。もう少し早く見付けてあげられたら迎え入れに行って遣ったんだが、本当、申し訳ねぇ。先生に背中押されて宿渡したってのに即座になくしちまうとはドジっ子把握、次回は怨み買って裁判沙汰にならねえ様に気を付けるように。
あーあ、可愛らしいその口から接がれる願いを聴いて遣りたかったわ。土下座なんざ易々するもんじゃねぇって事と、記憶を頼られた鳩はどっかに迷子になっちまってんでしょうね。
其れじゃまた何処かで。
04/17 12:55
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]