返信する
[1] 柳生九兵衛へ
By 高杉晋助
何時位だったか、一年程前に二茶にて俺とそういう仲に成った柳生ん所のチビを探している。身勝手に鳩すら寄越さず、一人にしちまって悪かった。鳩を送ったんだが借宿だったモンでエラーすら返っちゃ来ねェ。
鍵
・養/命/酒
・主人
・ステップ
今でもたまに思い出す。片眼を無くした者同士瞼に触れる唇を。
元気で遣ってくれてんのなら何も謂わねェ。
気づいたら反応を貰えると嬉しい。
04/01 03:28
[編集] [返信]
[5]
By 柳生九兵衛
僕らがやり取りしていた置きAに僕の仮宿を置いておく。前使っていた仮宿はもう破棄してないから別の仮宿を使うかは君に任せるよ。
04/03 19:00
[編集] [返信]
[4]
By 柳生九兵衛
>>3
君の名前と僕の名前を見掛けたから覗いてみたら養/命\酒の言葉に直ぐに君だと分かったよ。君にパパ上と呼ばれた事なら覚えて居るんだけどな。
…そうでもしないと腑抜けた事を言って君に甘えてしまいそうだったから、あの時の僕は。
さぁ?どうだったかな、僕は君が着た方が似合うと思ってる。
今からなら動けるよ?ご主人様。君が今動けるなら逢瀬にでも行くけどどうかな。
04/02 15:05
[編集] [返信]
[3]
By 高杉晋助
探してみるモンだな。反応有難うよ。
因みにチビは初めて謂った気がしねェでもねー。
…そうかィ、住所は矢張変わっていたか。きっと寂しい想いさせちまったんだろう、済まなかった。
鍵も合致した、最後の鍵は御前ェの願望だろうが。
名前、呼んでやるからもう一度言葉を交えてェ…。検討頼まァ。
04/02 13:44
[編集] [返信]
[2]
By 柳生九兵衛
>>1
まさか君の書き込みがあるなんて思わなかった。いや、探して貰えるすら思ってなかったから。と、言うかチビなんて初めて言われた気がするのは僕の気のせいか?
いや、君だけのせいじゃないよ。君に送った最後の鳩に返事が来なかったら君の事をきっぱりと諦めようと思って僕は宛先を変えたんだ。
僕からも鍵を
>手土産は酒ではなく養/命\酒
>ペット(飼い犬)
>華麗な
>やり取り終盤病気だった君がナース服を着る(予定だった)
…分かり易いと思える鍵を上げてみたけどどうかな?本当君は僕の心を揺さぶるのが上手いな。君に真名を呼ばれたら逃げられる気がしないよ、なんてな。
04/02 00:39
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]