返信する
[1] ミジミジ ミジミジ
By 坂田銀時
タイトルで十分だろ。
此処を奴らが覗くのかが一番不安です。本気で。
元気にしてっか?
その後が母さんどうにもこうにも心配です。心配過ぎてこんな所に来てます。
暇がありゃ返事寄越せ、二人とも。
袖振り合うも多少の縁、ってのはこの事なんだろうな。兎に角、俺は相変わらずのんべんだらりだ。
04/22 19:23
[編集] [返信]
[8]
By 坂田銀時
記事上げすんまっせーん…!
先生も土方くんも書き込みありがとさん。
またギャーギャーやれっかもと思ったらソワソワしちまった俺です。
相変わらずの土方くんの天然ぶりに吃驚したのは置いといて、先生の茶室離れはさほど心配する事もねェんじゃね?と楽観視してるとかしてるとか。
捜索の妨げになんねェように、タイトル同じで取り敢えずは伝言板立てとくわ。
………放置プレイは泣く派なんで(真顔)
06/20 21:04
[編集] [返信]
[7]
By 坂田銀八
あら、土方くんの姿が見えるんだけどここはどこ。天国来ちまった?(目ごし)
なんとか上手く纏まったようで何よりだわ。最近本当に茶室行かねーから感覚忘れちまってるだろうが…それでも良いならまた集まろうぜ、お二人さん。
06/19 23:53
[編集] [返信]
[6]
By 土方十四郎
万事屋、まだ見てたのか。そんなに流れてなかったからな、それにタイトル分かりやすすぎた。
あの時は二人には凄く世話になった。
礼を言いたかったから、二人がまた集まれるなら俺も参加してー。
自転車は乗れるんじゃねーか、多分。あれ?
(良く読んでみたけど、4回読み返してやっと気付いたとか俺アホ過ぎる)
06/19 02:58
[編集] [返信]
[5]
By 坂田銀時
おォォォ…!土方くんんんん!
久し振りだなオイ、良くこんな前の記事引っ張り出したなコノヤローでかした褒める。
解決したか、ホント良かったわ。
ピュアッピュアな土方くんの事はマジで心配したぜ?母ちゃんは。
その後どーよ、自転車乗れるようになりましたか?
アレ?乗れたっけ。
んで、俺の記事を良く読め、空白の後の事実に気付け(死んだ目)
あんま忙しくし過ぎてブッ倒れねェようにな?レス有り難うさん、ちょっとテンション上がって跳ねたわ。………髪が。
06/16 19:12
[編集] [返信]
[4]
By 土方十四郎
久し振りに来てみたら、ずっと前にスレが立ってたとは。
詳しい鍵が出せなくなってるが、俺が二人に色々相談した。
ミジミジミジだけで分かるからと万事屋に言われた。
先生も万事屋も元気そうでなにより。そして万事屋は恋人できたんだな、おめでとう。
俺の方は無事解決したから。マジであの時は二人ともありがとう。
06/14 23:50
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
銀八んこォオ!反応サンキューな(はぐ)
因みにその面でした、イケメン顔してました。
相変わらずのテンションにふいたわ。捜索板っつーちょっぴシリアス?とか桃色?な予感な場所でまさかの出来事だわ。
あ、俺脱独り身だから(どや)
とか言いたかった(しく)
もし三人揃ったらグダグダ話してーなー、とか密かな野望を零してみる。
チンタロスさんへ、ギンタロスより(真顔)
04/25 07:36
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀八
えー、さて。俺はこの面で参加してましたでしょうかどうでしたでしょうか。最近出向かねェせいもあって記憶が薄まってやがる。あーもうコレ歳なの…歳のせいなの…。
ただ思い出せる鍵としたら
・土方くん、厄介なのに好かれる
・銀時、独り身
・先生、寝落ち
の三本ですまた見てくださいね、じゃんけんぽーん。(ちょき)うふふふふふ。
だろ。いや後半のテンションは…気にしねェでおいてくれっと助かるわ。
まァ、心配なのは土方くんの方だろうが、二人とあったんで一応顔出しておきました。土方くんは見なさそうだけどなァ。
俺も相変わらずぐでぐで過ごしてますよ。何も変わらず、平和でいーじゃん。すげーじゃん。
04/24 02:15
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]