返信する

[1] 今日、乱交部屋の主催しちょった銀時
By 坂本辰馬

捜してもえいモンか悩んだが…声掛けようと思ったのにその前におまんが落ちてしもうたきに勢いで書き込ませて貰うぜよ。

しょうまっこと、好みじゃった。おまんの事もっかいちゃんと抱きたいんじゃ、…応えてはくれんじゃろうか。

・生のわしはさかもっさんの五割増し
・媚薬入りお茶
・乳首だけでイける

おまんともう一度逢える事を願いゆう。

04/28 17:06
[編集] [返信]
[5] By 坂本辰馬

ああすまん、嬉しくて(笑)

…仮に違ったとしても縁じゃと思うて一回会ってみんか。間違い無いとは思うがの?
夜、ちゅうと何時頃かの。時間帯に因っちゃあ日を固定せにゃ会えんかも知れん。

今日中に伝言板に板作っちょくきに、もし良かったらそっちで話さんね?

05/30 07:45
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀時

反応早くてちょっと驚いた(笑)
うん、あってると思う…多分。だめだ記憶力ない俺には思い出せない…。

俺なんかで良いなら、逢いたいな。俺は夜ならいつでも空いてるけど辰馬は?

05/29 08:18
[編集] [返信]
[3] By 坂本辰馬

ひっさびさに覗いたら上がっちょって吃驚したぜよ、諦めて締めようかとも思うちょったが捜してみるモンじゃのう。

おんしで間違い無いと思う。ひと月前じゃき曖昧じゃが…確かおんしが部屋作って最初に入室したんがわしじゃ無かったろうか。

また逢えたら嬉しい、んじゃが、…おんしの気が向いたら、声かけとーせ。

05/28 22:53
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

うぉっ……これ、俺なのかな…?1ヶ月前だからわかんないけど見たことある単語がちらほらしてるな……

さかもっさんはバイブ
土産が媚薬

これしか覚えてないとか……人違いなら直ぐ消すから。じゃ。

05/27 20:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove