返信する
[1] 先生
By 高杉晋助
先生…ちゃんと銀八が理想の付き合いになるようにするからよ。
もし離れる結果になっても、話し合いさせてくれ。
これでやっていこう、て言ってくれたから俺はそれで良いと思った。
嬉しかったんだぜ?
俺ァ銀八の色んな部分に惹かれたから。
恋人になれたのに、せっかくノロケにだって…何も出来てねぇのに…。
あの時の自分読み返した、悪かった謝罪させてもほしい。怒らした場合もある。今日言ってくれて、あれじゃどうしていいか。乗り越えられなかったら諦めもつく。
銀八が恋しくて恋しくて堪らないんだ、銀八が良いんだ…。
連絡くれ。
05/17 23:00
[編集] [返信]
[4]
By 高杉晋助
先に切られると思い怖く、前回と同じ事があるならと俺から切ったが。少し話し合い来るのかと思った俺ァ情けない。他人だと言われても会いたいなんて。銀八は今頃楽しんでんだろうか。
07/04 20:17
[編集] [返信]
[3]
By 高杉晋助
>>2
おはよう。
見直しまくっただろうが
涙も止まらねぇよ。
でも初めまして、で良いんだよなァ?謝罪なんざいらねぇ。お前さんと会えたなら、それで構わねぇさ。
始めからやり直すのも手だろ。
難しいかもしれねぇが、お前さんが望むならそうしようじゃねぇか。
俺だって調子に乗ってたんだ、銀八ばかりが悪いわけでもねぇさ。
俺はトリ頭だから昨日の事忘れた。
恋しかった、銀八。
なかった事とはいえ。ありがとうな…反応くれて嬉しかったぜ。そりゃ俺の発言だ繋いでくれてありがとうよ。
でも繋がるもんがねぇんだ…だから、繋がるもんが欲しい。再度反応ある事願う。
05/18 10:09
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀八
俺、で当たってんだよな。昨日ぶり。
俺はどっちかっつーと初めましての状態からやり直してェ。気ィ緩んで後ろの姉ちゃんの情報聞かせたのはどう見ても俺の方だったからな、お前がその話をネタにすんのも俺の発言をしっかり流さず覚えてくれたって証だし、一言一句を覚えられて喜ばしいような悲しいような、あの情報だけはお前に対して伝えることじゃなかったととにかく感情的になってたわ。悪かったと思う。一晩だが頭を冷やせた…迷惑かけたな、それに心配もさせてすまなかった。
俺の発言、昨日のことに関しちゃまるごと忘れてくれねーか。
どうやって付き合ってくかなんて先の先に考えるべきこと気にし過ぎて迷惑かけた。謝ろうにもうまい言葉が浮かびゃしねぇ至らない俺だけど、お前と繋がれたらと思う。
05/18 09:52
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]