返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 電車ん中で痴漢されてた土方君へ
By 坂田銀時
どーも、大分前にここの2茶で1回見掛けて話ししただけなんだけど表情も雰囲気もすっげぇ可愛いしロル上手いし今履歴見返しても心臓がバクバクして眠れなくなっちまった土方君を探してんだわ、なんであの時引き留めなかったのか悔やまれる。
履歴から引っ張り出せるだけ鍵引っ張り出したけどその後お前の事見かけないから良いお相手見つけたんかな。
とりあえず鍵
逢ったのは今年の3/2ここの2茶で19時頃
俺は銀時、お前は土方使ってた。
お前の媒体は俺の同じ会社のCA003、俺はF001
電車ん中で痴漢
お前は確か痴漢されたロル回してた
俺は土方君に密かに思いを寄せる痴漢て書いてた
同級生の会話でお前の名前知った
ローター入れたらお前がイった
駅のトイレ行って俺が告白したらお前が寝落ちた
俺…お前とまた逢いてぇよ、ピンと来たは書き込み待ってる。
06/03 09:47
[編集] [返信]
[12]
By 坂田銀時
締め切ったんだけどまた連絡つかなくなっちまった…俺何か気に障るような事した言った?
何時まで待てばお前は帰ってくんの?
なァ……またお前からのただいまが聞きてぇ
08/10 05:41
[編集] [返信]
[11]
By 坂田銀時
>>10
試しに置板Bにスレ立ててみたわ、まだパス設定してねぇしタイトルみたら土方君は気付くと思う。
無事見つかったからここは締め切るわ、スペース有り難う御座いましたー(深々お辞儀)
06/17 17:57
[編集] [返信]
[10]
By 土方十四郎
>>9
ちょ、…ッ恥ずかしいからって目隠しするやつがいるか!隠すなら自分の顔隠せ!(意地になって手探りで相手の顔を探り目元を覆い)
…前言撤回、しまうんじゃなくて今すぐ処分しろ。(揶揄への恥ずかしさに密かに項赤くし帯刀した鞘撫で)
この通り不規則な仕事だからよ、非番なら丸一日空くし日勤なら早くて20時頃から空く感じだ。
また今日も帰るのが深夜過ぎるから、それまでもし手ェ空いてたらよろしく頼む。
06/17 12:49
[編集] [返信]
[9]
By 坂田銀時
>>8
んな喜ばれちまうと本気で照れるから止ーめーてー顔見れなくなるから、目隠ししたくなっちまうから(スカーフ引き抜くと相手の顔を覆い隠し)
土方君かわーいーいー(ケラケラ笑うと大事そうに懐に仕舞い込み)
それでも良いけど早い時はどのくれぇの時間出歩けるん?俺は基本夜暇ー。
もし時間無かったら俺が置き立てるわ
06/17 08:37
[編集] [返信]
[8]
By 土方十四郎
気付かなかったのはお互い様だし、またこうやって話す機会が得られて良かったって事でどうだ?
…というより、探して貰えて純粋に嬉しい。
求めてくれる相手も無くフラフラしてるような身だからよ。
ッ…とりあえずその物騒なモンをしまえ(ぎくりとして後退り)
俺もそれで賛成だ。いつもンな夜中に帰る訳じゃねェから、基本的に置きで話して時間が合えばたまに茶で逢う、とかはどうだ?
置きは使った事ねェから拙ェかもしれないが、それで良けりゃスレ立ててくる。
06/17 02:06
[編集] [返信]
[7]
By 坂田銀時
>>6
謝罪板……………悪ィ、覚えがねぇわ。つか痴漢プレイて結構見かけるから解らなかったのかもしんね。
俺が夜型だったら良かったんだけど流石にその時間は寝ちまってるな…起きれても一桁レス返すだけで精一杯かも、鳩ぽっぽは一応朝にチェックはしてんだけど寝ぼけてたら夜まで気付かねぇ時もあるからちょいと遠慮してェ、となると置きが一番互いに負担にならねぇじゃねぇかと。
土方君はどう?
言わなきゃまた悪戯してやる(うぃんうぃん的な玩具ちらつかせ)
06/16 19:19
[編集] [返信]
[6]
By 土方十四郎
>>5
すまねェ、ちっと遠くに出ててまとまった時間が取れなかった。
待たせちまって悪かった。
そうだったのか?
寝落ちした次の日謝罪に行ったんだが、それなら見落としてたのかもしれねェ。
探して貰ったから良かったものの、そんな勿体無ェ事してたのか俺ァ。
俺は空く時間が不定期なんだが、今からなら平気…っつっても難しいだろうな。
今日から二、三日はまとまった時間が空くとしたら深夜の2時過ぎからとかになっちまうと思う。
そっちは茶とか置きとか電信とか、希望の媒体はあるか?
06/16 00:51
[編集] [返信]
[5]
By 坂田銀時
>>4
…………(冷たい脂汗が頬に流れ落ちると無言で頭を勢い良く振り回し)
土方君に逢いたいって気持ちが土方君の事引き寄せてくれたんかな、強く思えば必ず願いが叶うってジンクス本気で信じてみたくなったわ、俺すげぇ。
なんて…実は土方君が寝落ちた後伝言板に書きに行ったんだよな俺。
俺は大抵夜なら時間空いてるぜ、土方君は何時なら大丈夫?つかまさかまさかのタイムリーだと(更新時間ガン見)
06/10 01:56
[編集] [返信]
[4]
By 土方十四郎
>>3
…とりあえずその口にマヨネーズ突っ込まれたくなかったら落ち着け。(顔面に浴びた甘い液体を黙々と腕で拭いつつ受け取ったマヨを握り締め)
驚いたのは俺も同じだ。
前に言った通り端末を替えたせいで操作に慣れなくて疎遠になってて、久々にふらっと寄ってみたら自分が探されてたんだからよ。
タイミング良すぎるだろ。
俺も前のように回せる自信は無いが、逢えるならもう一度逢いてェ。
そっちはいつだったら空いてるか?
06/10 01:44
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
>>2
ぶーーーーっ(飲んでいた苺牛乳思わず吹き出し夢では無いかと己の頬を引っ張り)
よっ…よぉ、土方君久し振り。時間も大分経ってっし8割方諦めてたのに覚えててくれたとかマジでか(震える手でおそるおそるマヨネーズ差し出し)気に入った奴と話しした時は履歴残しておいた方が正解だなやっぱ。
ただ履歴は残ってっけどあの時みてぇにサクサク話し出来るかは保証出来ねぇからそれだけ勘弁な。
俺も…お前にまた逢いてぇよ、迷惑じゃなけりゃ俺とまた話ししてくれよ
06/08 21:15
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]