返信する

[1] マミ〜あのクールなナイスガイ(〆)
By 坂田銀時

鍵は題名で分かるだろ。

オイ十四郎、どこ行った。置き、お前が消したのか。
…俺が悪かった。悪かったけど、このままサヨナラは違ェだろ。もっかい面見せろよ、頼むから。
言い訳したかねーが、俺だって故意的に居なくなった訳じゃねえんだよ。お前の前からいきなり姿消すような真似する訳がねえ。
…理由も聞いてくれねーのか。俺に、謝らせてもくれねえの。

お前が俺と居ることで辛ェ思いすんなら直ぐ別れるよ。でも話だけさせて。このまんま終わるのは絶対ェ嫌だ。
俺ァ出逢った頃からずっと、てめーが好きなんだよ。離れたかねえ。
戻って来いよ、十四郎。ずっと、待ってる。

08/16 05:49
[編集] [返信]
[3] By 坂田銀時

…バァカ、捨てる訳ねーだろ。何の連絡もしねえままサヨナラ出来るほど俺ァ器用じゃねーよ。正直そこら辺はお前より面倒臭ェぞ。お前存外男らしくスッパリ行くタイプだが俺ァ結構引きずる。
……あー…畜生。俺またおめー傷付けたな。謝るなよ全部俺が悪い。いつもお前を振り回してばっかだな、俺ァ。ゴメン。
とりあえず伝言板に板立てたから、逢瀬云々の話はそこで。

お帰り。おめーが嫌がっても、もう絶対ェ放さねえから。

08/17 00:07
[編集] [返信]
[2] By 土方十四郎

…悪かった。やっと逢えた矢先にお前の姿見えなくなって突き落とされた気になってよ。何度か声掛けたんだが、また手離すのかと思うと耐えられなかった。捨てられんのかと思った。
結局こうやって待っちまってるのにな、お前が帰ってこねえだけで凄く怖かった。
勝手なことして済まない。

話聞きてェ、聞かせてくれ。
逢えるか。

08/16 19:01
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」