返信する
[1] 大部屋でPMした坂本宛
By 土方十四郎
何だか時々思い出しちまうんでいっその事捜索するか…何て思って此処に筆を取らせて貰う。
五月の下旬頃に大部屋でサイコロゲームしてPMで少し話した坂本…まァ、鍵は、俺を銀時と間違えたって事くらいか。属性はリバで最近攻めリバとか何とか…。
確か会うのが二回目だったんで確認も兼ねてPMで俺の事が解るか聞いたら、銀時か?でも銀時は此処に来れ無いと言ってたし…みてェな事を言ってた気がする。直ぐに余計な事聞いて悪かったって謝ったら気にするな、とは言ってくれたな。
前回は大部屋で、確か銀八使ってた様な…ンで朝方迄話してた気がするんだよな。
何つーかPMで話した事も気になるし、最近は茶室で会う事も無くなっちまったんで如何してるかと思ってよ。元気なら良いんだが、何か反応貰えりゃ助かる。
07/10 18:31
[編集] [返信]
[5]
By 土方十四郎
本当にな、ンで返事貰えて余計に驚いてるぜ俺は。まさか気付いて貰える何てな。
俺は少し野暮用が増えちまって此処に来る余裕が無かったんだよ。まァ、今は余裕も出来たけどな。
なら両方楽しめりゃ良いんじゃねェのか?ゲームして二人で話して、色々楽しめりゃ良いな。
其れじゃあPM部屋で移動しておく。そっちで色々と話そうぜ、宜しくな。
07/16 21:56
[編集] [返信]
[4]
By 坂本辰馬
わしもおまんとまた此処で会えてびっくりじゃあ。あん時遭遇ばよくしとったが、いつん間にか会わんくなったきにのう?
副長さんも忙しくしちゅうがか。お互いお疲れさんじゃあ。
良かよ?二人きりも楽しそうじゃが、最近ワイワイしてなかじゃきゲームばしたかわしです。ちゅうかどっちも楽しめるとええのう?
ほいたら板移動ば必要になるがタイトルどがしよう?坂本土方のPM部屋、とかシンプルにPM部屋?わしが思い付くんこれくらいじゃき後はおまんに任せたぜよ、アッハッハ。
07/16 16:55
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
まさか返事が貰えるとは思わ無かったぜ、驚いた。
何だか御前の事は印象深くてな、何回か茶室で顔合わせしてたんだがよ、周りの眼も有ったし御前の都合も有ったし、俺からは何にも言え無くてな。
最近は俺も頓所に戻って直ぐに寝ちまうし、茶室でワイワイってのはねェんだ。また集まって話してェとも思うんだがよ。
あー、何だ、其の…折角だしまた逢っちゃくれねェか。二人切りってのがあれならゲームでもしながらまたワイワイしてェと思ってる。
07/14 00:37
[編集] [返信]
[2]
By 坂本辰馬
ふと覗いたらあり?わしんこと?覚えちゅうよ副長さん。
おまんを銀時と間違えてしまったわしです、アッハッハあん時ばすまん。いやー、おまん主催のサイコロゲームば楽しかったちや。ゲーム内容ば記憶飛んどるが副長さんとPMしたんは印象ば残っとるのう。
最近は商から帰ってぽっくり寝たり、茶室ば顔出すんがぽつぽつでの。副長さんは今も顔出しとるんかの?またワイワイしたかー。
兎に角あれじゃ、気に掛けて貰えて嬉しいぜよ。ありがとうさん?
07/12 18:22
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]