返信する
[1] 八月にサヨナラした十四郎。(〆)
By 坂田銀時
今更どの面下げて捜してんだって言われたらそれまでだが…。多忙を理由に打ち切った十四郎を捜している。あの時は切羽詰まった状態でいきなり打ち切った事を凄く申し訳ねェと思ってんだ。悪かった…。
漸く安定してきたんだが、お前は元気にしてるのか?端末を壊しちまって鳩を飛ばす事も出来ねェ。元気なお前の姿を見せてくれねェか?
鍵
お前は俺を銀と呼んだ。
恋人以上の関係。
お互い枯れていた。
背後が入院。
望みは薄いが反応貰えりゃ嬉しい。
10/27 01:02
[編集] [返信]
[5]
By 坂田銀時
無事に探してた十四郎に会えた。スペースに感謝すんぜ。お前らの探し人も見つかりますように。
11/01 00:15
[編集] [返信]
[4]
By 土方十四郎
メール送ってみた。
届いてなきゃ教えてくれ。
10/31 23:46
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
俺の捜してた十四郎で間違いねェ、反応くれて感謝するわ。久し振り、お前も元気みてェで安心した。なんつーか、多忙な中でもずっと気掛かりだった。半ば辞めたも一緒だったな、最近まで此処にはずっと来てなかった。…というか来れなかった。
今更だし厚かましいとしか言いようがねェよな。けどお前が良いなら俺はまた話がしたい。ダチとしてで構わねェから前みたいに話させてくれねェか?
勿論、そんなのお断りだって言うならこれは無視しちまって良い。お前に大事な奴がいるんだろうって腹を括るからよ。
お前の元気な姿が見れて良かった、ありがとよ。
10/31 20:53
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
久しぶりだな。銀…。
もう落ち着いたのか。まさか探されているとは思ってなかったからよ、驚いた。
鍵らしい鍵は出してるから取り敢えず浮かぶもんで。
鍵
・俺は攻。銀は攻リ
・退院後多忙により俺を待たせたくないと言い、同意した。
もう辞めると言っていたからな、逢えるとは思ってなかった。俺も同じ…だが。
元気そうな面見れて安心したぜ。
10/31 14:14
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]