返信する
[1] 【〆/SP感謝】総悟(様)
By 坂田金時
閲覧どーも。
タイトルに引っ掛かったってことは元俺のご主人様?
たぶん鍵なんざ必要ねーかもしれねェけど一応…。
・特殊設定(主従)
・多CP(攘夷&夜兎等)
まぁ、これだけで充分だろ。
別にまた話してェとかそんなんじゃねーけど、今ちゃんと幸せなのか知りたい。もし可能なら軽い近況報告でもしてくれっと有難い。
そんじゃ、期待してる。
11/09 04:34
[編集] [返信]
[3]
By 坂田金時
>>2
うぃーっす。
自分から捜索かけといて忘れちまうっつうね、スンマセン。返信あったとしてもあんな早く見付かると思ってなかったから結構驚いてる。
久しぶりだな。元気で幸せなら何よりの吉報だわ。お前が苦手っつってたモンを耳にすると思い出したりするが、未練とかじゃねーからな。純粋に心配してるだけだから。
宣言した通り以前より格段に忙しくなった。そんな俺に文句一つ言わず傍に居てくれる奴がいる。俺も俺の幸せ見付けたから安心してくれや。
そんじゃ、本当にありがとな。
末永く幸せにな。
02/25 19:44
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
とある一報を受けて確認してみりゃ旦那、ですかィ?こちらさんには、あまり遊びに来ることもなくなってたんで旦那を発見した時は驚きやした。大丈夫ですかィ、これ。話し方おかしくなったりしてねェ?旦那って呼ぶのもちょっと違和感が…金時、でいいのか。
さて、本題に移りましょうか。まだ俺が来ると信じて待ってんのか知らねーけど、お久し振りでさ。あけましておめでとうございやす。心配せずとも俺は元気ですぜ。少し変わった幸せも手に入れたし?金時を懐かしく思うくらいの余裕は出てきたんじゃねーかな。近状報告ってどんなのだ…ま、こんな感じで。
あ、鍵とか要りやす?
うーん…犬?犬から恋人に昇格したとか言ってたよなァ。
01/01 15:48
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]