返信する
[1] マイナー好きの沖田
By 神楽
一年…か、一年ちょっと前に某茶室でよく遊んだ沖田総悟。お前の事アル。
最近、お前に逢えなくなって寂し……くなんかねーからナ!元気にしてるかどうか気になっただけヨ。
・出会いは去年の夏、某茶室で私が待機
・NL好き
・属性は完攻め
・椿平子が好み
・鳩はxxを愛用、当時はガラケー愛用
・お前は深夜帯〜明け方によく茶室に出没
・女たらし
とりあえず、こんなもんか。
また…元気でチャラいお前に逢いたいヨ。
11/13 09:13
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
夜分遅くに申し訳ねェ、と社交辞令たる挨拶を交わす間柄でもねェが一応大人の立ち振舞いってのを示しといてやらァ。感謝しろクソガキ、…おっとつい本音が。
兎にも角にも本題。オメェが提示した鍵と表題にちっとばかし心当たりがあったもんで、アクションがてらに報告をと文を飛ばした次第でィ。
つっても一つ問題なのは、俺ァ最近端末を変えたばかりでデータ云々や履歴云々が全てリセットされちまった状態にある。お前との遣り取りの記憶自体曖昧な上に、それを確認する媒体すら今は手元にねェんだ。従って俺の方から確たる鍵は提示出来ねェ
、悪ィな。
しかしながら“マイナー嗜好”っつーとこと、女の好みが椿平子の“俺”ってェのはドストライクに当て嵌まってるんで取り敢えず反応しておきやす。
ま、何はともあれ総じて覚束無ェ名乗り出っつー事でスルーするも良し。興が逸れりゃ鳩でも飛ばして来やがれ。
以上、イケメン警察沖田総悟でしたァ、と。
12/18 01:17
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]