返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] PPC
By 土方十四郎

クソ陰毛野郎、ここ見んのかは知らねーけど置き板なくなったのはテメェ消したのか、それとも勝手に消えることがあんのかどっちだ。答えにこい。

タイトルで分かると思うが鍵も一応置いておく。
・3ヶ月待てるとか言った
・実際待ててねェが
・俺のこと求めてたんだと
・なら先に言え陰毛野郎
・戻ってきてからはうじうじ君なお前

02/20 09:47
[編集] [返信]
[12] By 土方十四郎

>>11

俺も一週間前に送った。つっても届いてねぇだろ、お前本当電波ある場所に居んのかよ。
とりあえず気付いたらまた連絡寄越せ。確認出来りゃ恐らく三日以内には何かしら返す。それでもまだ届かないようなら、そもそも俺のとこに辿り着いてねえってわけだ。そん時はまたここで知らせろ。

適当に板でも立てりゃ良いだろ、クソ面倒だけどな。…繋がってんなら、まあ、悪くはねェ。

12/10 21:12
[編集] [返信]
[11] By 坂田銀時

>>10

えー…送ったけども、届いてんのか届いてねーのか、届いてねェならとりあえず再送すんのも小っ恥ずかしいんですけど。
無しならそのままでいいとか書いたし、どうすんだよ俺状態で、送り返しました確認に書いとくわ。

12/02 12:50
[編集] [返信]
[10] By 土方十四郎

>>9

テメェとは容易に繋がるなんて思っちゃいねェ。どうせ事故んだろうから俺も残しておく。

恨み言なんざ言わねぇが、会ったら一発殴らせろや。

11/20 22:00
[編集] [返信]
[9] By 坂田銀時

もう覗かねェだろうけど、往生際が悪くて
ダメだなオイ。忘れらんなくてスンマセン。お久しぶりです。
この世界、随分前から手引いてて、それでも繋がってる相手がお前だったから切りたくても切れずにいて。別れ話すら浮かばねーしで、ずっと上手くいかなくてよ。何度も嫌な思いさせちまって、悪かった。

お前の雰囲気ってか、なんつうか、言葉の相性?てか緩い感じの性格が心地よくて、頭にこびりついて離れない頑固な汚れみてーな…あれ?悪口じゃねコレ。

とにかく。好きだったんだわ、物凄く。
だからこそキャラが上手くできなくなってく中で、切らなきゃなと思いつつエラーにさせて戻るって繰り返す無茶ブリに付き合えるお前の凄さな。どうなってんの?懐事情。

なりきりきれねェ限界超えて、正直友達として付き合いてーなと思ったんだけど、言えなくてウジウジしてました。ハイ。
唯一だったのは俺の方だわ、切っても切れねェもんですよお前の姿。
ありがとな。

11/10 03:23
[編集] [返信]
[8] By 土方十四郎

思い出なんて綺麗なモンは残っちゃいねぇが、お前と言葉を交わす時の心地は悪くなかった。
エラーで受け取ったのは何度目だ。それか、ここが潮時か。…長い間世話んなったな。お前はもう覗く事も無いだろうが、達者でやれや。

唯一、と呼べんのはお前だけだった。ありがとよ。

01/08 22:28
[編集] [返信]
[7] By 土方十四郎

テメェは俺がそんなケジメ無ぇ奴だと思ってんのか。終わらせる時は一言伝えるくらいはする。…まあ、此処覗いた事は褒めてやる。遅すぎるくらいだけどな。

つうかまた宛先変えたのかよ。しかも届いてねェっつう事態。俺も一応お前が残した宛先に送った。もし届いてなかったり、お前がくれた返信に三日以内に返事が無けりゃまた此処で。定期的に覗くようにすらァ。

03/15 10:28
[編集] [返信]
[6] By 坂田銀時

何ヶ月も前の記事に今さら気づいて冷や汗とまんねェんだけど。届いてなかったんですけどケーキ。いや、こっちが送っても届かねーし俺ァおめーの判断かと勝手に別れを察しまして、自分のケジメとして宛先も変えて打ちひしがれ……え、何これ汗とまんないんだけど。

オメーの宛先が変わってなけりゃ下のに送ったやつが届くだろ。来てなけりゃこっちの宛先に一報頼むわ。

かわいそうなマヨネーズの頭に微かでも記憶が残ってれば、とりあえず一発ぶん殴らせろ。

02/28 04:30
[編集] [返信]
[5] By 土方十四郎

今朝方確かに送れた宛先に返信してみりゃエラーで返ってくんだがどういう了見だ、クソ陰毛野郎。
テメェの誕生日に声を掛けただけじゃなく、ふざけた企画にノッてケーキ片手に帰ったアパートで締め出し食らった気分なんだが。こりゃ只のサーバーのエラーか。万が一にもお前が原因ならその頭坊主に丸めるだけじゃ足りねぇから覚えとけ。

…離れたくなったらそう言え。それならそうと、お前のこれからが満たされるモンになるよう願ってやらァ。

10/11 00:01
[編集] [返信]
[4] By 土方十四郎

おい、編集なんざせこい手使ってんじゃねェ。その陰毛頭全部毟り取るぞ。うじうじくんしてるぐらいなら厚かましい方がましなんだよ阿呆。そもそもお前への宛先は消した。目の前から居なくなられて未練がましく残しとくのも癪だしな。
結局テメェは俺と話したいのか一生話したくねえのか簡潔に答えろ馬鹿野郎。察してなんかやらねェからな、お前の言葉で言え。連絡先は置いていく。テメェが馬鹿な事なんか最初から知ってんだよボケ。今更どうって事ねえ。

思い出として置いときたいっつうなら此処も締める。選択肢は与えた、勝手に引いたのはお前だ。再会すんのかどうかもお前が決めろ。
まあ、気まずそうに俺の元に戻ってくんの待っててやらァ。またな。

11/18 22:52
[編集] [返信]
[3] By 土方十四郎

>>2

何となしに立ち寄ってみれば見覚えのあるもんが浮上してたからな、正直PPCが何だったのかもお前が勝手に姿消しやがった直前のやり取りも何一つ覚えてねえが俺だ。誰かさんの勝手な行動による結果だからこちら側に非はねえけどな。スルメでも魚の骨でもつっかえて痛い目みてろ、馬鹿野郎。…あ?別に誰とは言ってねえが。

この世界からも遠退いてはいた。ただ、世間がお前の生誕を祝ってたせいか、記憶の隅に頑固な汚れの如くこびりついていた陰毛野郎が思い起こされてな。懐かしさよりも腹立たしさもそこそこに…言い逃げしてる可能性の方が高いだろうがもしまた覗いたらそん時は、俺に一発殴られるまで正座待機してろ。
つってもお前を相手していた土方十四郎が俺だっつう証拠なんざ、もう持ち合わせちゃいねえがな。多分、大部屋で待機していた俺んとこにお前が来た筈。んで、後日に聞いた話だと、お前は俺と大部屋で会うのが二度目だったとか……やっべ、この記憶が違うお前の事なら此の板残した事しか記憶がねえ。

信じる信じないはテメェが決めろ。つうか長ェなこの野郎、お前のせいなんだから読み飛ばしたら叩っ斬んぞ。そんじゃ…まだこの世界に居んなら、いつか会おうぜ。

10/12 07:35
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove