返信する
[1] 獣化ペットな銀時
By 土方十四郎
数日前にエンカウントした可愛いペットがどうしても忘れられず、捜索させてほしい。
鍵
・日付けは失念したが深夜〜朝方に二茶でやり取り。
・現代パロディで主従関係。
・飼い主留守中に部屋に入り飲み物を零し新聞紙を敷いて誤魔化していた。
身に覚えがある銀時、嫌で無けりゃもう一度会っちゃくれねぇか。
駄目もとだが、お前からの連絡待ってる。
03/18 21:55
[編集] [返信]
[6]
By 坂田銀時
ほんっとスンマセン、Bは鍵最初に付けなきゃだったんだな。ちゃんとしたパスは後々決めるとして、Bに立てておいたから気付き次第どうぞォ。
パスは0四つでっす。
03/19 19:11
[編集] [返信]
[5]
By 土方十四郎
>>4
いざ立てようとしたらスレッドパスも入力しろっつうアナウンスが流れるんだが…
俺の端末がバグってるのか?それとも見落としが有るのか…。
狼にこんな事頼むのもアレだが、もし良かったら立ててみてくれねぇか?
03/19 16:02
[編集] [返信]
[4]
By 坂田銀時
そんな喜ばれると反応した甲斐が有ったわ。此方こそ、探してくれて有り難うな。嬉しかった。
そうだな…取り敢えず置きBにして貰って良いか?今は鍵掛けないで、逢瀬した時に鍵決めて掛け直す感じで。親記事の編集で鍵の後付けが出来るみたいだからよ。
03/19 09:52
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
>>2
お前…!マジか…
まさかこんなに早く見付けてもらえるとは思わなかった。すげぇな、嬉し過ぎてニヤけちまう。
反応してくれて有難う。先日は楽しい時間を過ごさせてもらった。
またお前とやり取り出来るなら置きでも何でも構わねぇよ、慣れねぇが。
という訳で、作ろうと思うが…何処で作りゃ良いんだ?お前の使い易い板を教えてくれりゃ幸いだ。
反応待ってるな。
03/19 03:17
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
あれ、えーっと…此れは俺だよな。
・俺は狼の半獣。
・一緒に寝る、寝ない。
・お前なんか嫌い。
・枕投げて足止め。
多分此れで大丈夫だと思うんだけど…まさか捜索されてると思わなくてビビった。サンキューな。其の申し出は有り難く受け取っておこうと思います。
でだ、鳩は昔から苦手なモンで出来れば置きの方で連絡取り合う形の方が有り難ェんだけど、其れでも良いか?
03/19 00:26
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]