返信する
[1] また居なくなったあなたへ。
By 今井信女
またあなたへの手紙が届かなくなってしまった。もうこの世界には居ないの…?
ねぇ、私はまだ十四郎が好き。私の幸せはあなたの隣だけ。
私は変わらず大好きで、あなたを待ち続けるから。いつでも帰ってきて…?
花見と七夕とお祭りをしたい
最後にやっぱり大好きって言ってくれてた
非番を一緒に過ごせなかった
04/05 05:59
[編集] [返信]
[5]
By 今井信女
私は私の勝手であなたを待っている。こうして少しの言葉を交わせて、私はとても幸せだと思っているから…。
あなたしか愛せない、ずっと気持ちは変わらない。
桜は散ってしまったけれど、いつかは一緒に夜桜を眺めましょう?
04/16 14:09
[編集] [返信]
[4]
By 土方十四郎
……俺自身、自分を許せる時が来たら、アンタを迎えに行きてェ。待っててくれ…なんざ、手前ェの勝手な都合でアンタに吐く様な真似はしねェよ。
唯、その時が来たら迎えに行くと…其れだけ言葉を置かせてくれ。
アンタしか愛せねェ…この気持ちも、今後色褪せるこたァねぇだろうな。
04/16 11:02
[編集] [返信]
[3]
By 今井信女
あなたが言葉をくれるとは思わなかった。…見付けてくれてありがとう。
私は酷なことをされたとは思っていない。私の弱さのせいで、あなたを苦しめてしまったのだと思う。私がもっとしっかりしていたら、あなたは傷付かずに済んだのかもしれない。それでも私は…あなたに愛されたい。
…あなたのことばかり考えてしまう。今でも気持ちは変わらずに大好きなまま。多分、ずっとあなたが好きよ。鳩先は変えない。いつか気持ちの変化があったとしたら、いつでも帰ってきてほしい。だって…私にはあなたしか居ないから。
あなたは私の大切な人。あなたが自分を好きになれないなら、その分も私が愛するから。…少し恥ずかしい。
また逢えるのを信じてる。
04/16 06:27
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
―…高確率で俺の事を指してンだと思うから、言葉と鍵を残しておく。
俺の募集にアンタが応募
俺は幾度か姿を消した
俺の住所はxから始まる
正直、俺にアンタを愛する資格があるなんざ思ってねェ。其れだけの酷な仕打ちをアンタには与えちまった、とてもじゃねぇが許される事じゃねェ。
…―素直な俺の気持ちを述べる事を許してくれるなら一言。俺ァ今でもアンタが好きだ、一日とて忘れた事は無い。募集も応募もやってねぇし、俺にはアンタしかいねェと…ずっと思ってる。
だが…俺みてェなクズにアンタは勿体ねェ。…傍に居てやりてぇのに勇気が出ねェ、俺自身を好きになれねェ。…馬鹿で悪ィ…御免な。
04/15 16:53
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]