返信する

[1] 大部屋7月2日昼間(山崎とヅラ)
By 高杉晋助

もうひと月前の事なんで望み薄だが、タイトル通り7月2日の昼間、銀時主催のフィーリング部屋で知り合った山崎とヅラを捜している。
鍵はタイトルで十分だろ?伝言板に立てられた板と同じタイトルにしたんだからよ。

置きの話は流れちまったみてーだが、お前さん達が良けりゃまた話してェと思ってる。なんでだろうなァ、二人のノリが忘れられねェんだ。
一応鳩の住所を置いていくんで直接返事をするか鳩を飛ばすか、好きな方を選んでくれ。

お前さん達に会える事を願ってる。

08/04 10:39
[編集] [返信]
[5] By 高杉晋助

山崎…!(すたた駆け寄り)お前さんまで反応してくれるなんて…ちょっと所じゃなくかなり嬉しいぜ。だが俺とヅラは百合ってねーよ。あくまで友情の域だ(笑)

で、山崎は俺の駆け寄り方に覚えがあるだろ?俺ァ相変わらずこんな感じさ。

この場で長々語るのは控えてェから伝言板に板を立てとくな。題名は分かりやすく『ヅラと山崎』にしとくんで気付き次第返事をもらえりゃ幸いだ。

最後になったが探し人と再び巡り会えたこの場に感謝を。

08/07 12:39
[編集] [返信]
[4] By 山崎退

おっと…もしやこれは俺ですか?!

鍵は高杉とヅラは百合。

なんか、間違ってたらめちゃくちゃ恥ずかしいんで失礼します!また覗きますね。

08/07 03:42
[編集] [返信]
[3] By 高杉晋助

ヅラァァア!ってどんだけ方向音痴なんだよ。新しい宿の二丁目はあっちだぜ、あっち。いや、あっちあっち詐欺じゃなくて。

ヅラは俺俺詐欺っつーより過去そのものを偽ってるじゃねェか。松子って誰だ、デラックスな彼奴か?ヅラのボケのがデラックスだろ(どや顔)

早速の反応とボケ倒し、ありがとよ。まさかこんな早くに会えるたァ思ってなかったんで少々浮かれちまってるのは秘密だ。
そんでヅラさえ良けりゃ伝言板でやり取りしてェと思ってる。大丈夫かい?

08/05 13:37
[編集] [返信]
[2] By 桂小太郎

二茶と間違えて来てみたらまさかのタイムリーだと!?

久々だな、高杉!
俺、俺俺っ!俺俺詐欺に定評のある桂小太郎だ(どーん)

あなたと別れてからもう一ヵ月も経ったんですね…私は、一刻たりとも旦那様を忘れたことはありません…。
旦那様はお元気にしていますか?私は中二病疾患が悪化していない事を唯唯祈るばかりです。そうそう、松子ももう二歳になりました。(面倒臭いので中略)そんな訳で、俺ももう一度騒ぎたいから鍵を残して置く事にしよう。

花言葉、二回目の逢瀬は高杉欠席
くらいで分かるだろうか。

大雑把な性格故、どうやら伝言板を見ぬまま時間が経ってしまったらしい。すまんな。
もし探している奴が俺で合っていれば返事の方宜しく頼む。それでは、バーイビー。

08/04 14:36
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove