返信する

[1] 黄金週間に嫁探し
By 土方十四郎

今から丁度一週間前、二茶にて嫁さんが欲しいとでけェ独り言を言っていた万事屋へ宛てる。
探していいモンか迷いに迷ったが、何となくテメーの面がチラついて離れやしねェんで一応。

・可愛げがねェ女体の俺
・直接言わせたいタイプ
・両想いだと言っていた
・眠過ぎて白目ひん剥いたお前
・最後の最後で唇へ

また逢えんならと一抹の希望を抱いちゃいる…が、恐らくテメェから声が掛かる事はねェとは思う。
まァ俺の気が済むまで少しの間探させてくれや、悪ィな。

05/12 13:46
[編集] [返信]
[5] By 土方十四郎

忙しいのか何なのかは分からねェが、もう会う事はねーんだろうと思いつつ。
短い間だったが有難うさん。

05/28 17:45
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀時

あーもォ、可愛いなァお前はコラ。
取り敢えず此れから伝言板の方に『黄金週間』で板立てとくから、次からソッチおいで。

05/17 21:47
[編集] [返信]
[3] By 土方十四郎

まさか本当に現れるたァ思ってもみなかった。この捜索も完全なる自己満足だったからよ…っつーか何考えてやがったんだテメーは猥褻行為でしょっ引かれてーのか。

まァ忙しかったんなら仕方ねェ。それより今も忙しくしてんなら無理はすんじゃねーぞと言いてェ所ではあるが、…俺も逢いてェんだよ畜生。
お前こそ良けりゃその糸の件、俺にも手伝わせてくれや。

05/17 19:30
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

あれマ、お久し振りィ土方君。まさかのまさか、探してくれてたとかマジでかオイ。
兎に角オメーのパイオツ揉み倒してェだとかエンドレスに脳内再生ぶん回してた事位しか記憶に無ェが、此れぜってー俺ね俺。

あれから黄金週間終了と同時に多忙期に突入しちまってよォ、全く来れて無かったから見付けンのが遅くなって悪ィ。
運命ですネ。ガチムチな赤い糸が見えますネ。此奴を俺等で鋼の強度にしてみませんか、てな訳で逢いてェです土方君。
まだオメーにその気が有れば、一言残してくれりゃァ伝言板にでも速攻板ぶっ込む。

05/17 15:51
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」