返信する
[1] 落ち際にPMくれた高杉
By 坂田銀時
鍵は裸エプロンと旦那(俺)と破壊の三セットで確実だと思うがよ、取り敢えず此れに気付いた高杉は至急伝言板の同じタイトルを見てくれマジで。俺の焦り様が良く分かるぜ。
こっちにスレを立てるか如何かで悩んだんだがまァ結局はどっちにも立てたんだけどよ、少しでもオメーが気付いてくれる可能性に掛けた。向こうでも言ったが無視した訳じゃね(強制終了)
06/13 19:21
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
おいおいやべェな、久々に覗いた此処で懐かしさに明け暮れてあちこち適当に流し見してたら何だ此れ…2016年の記事?…やべェな(真顔)
もう既に記憶喪失並に色々覚えてねェんだが此の鍵は絶対ェ俺って事だけは分かるぜ。そもそも普段からこういう場所マメに見ねェ…つうか今見たくれェだから三年以上見てねェ訳なんだが俺が悪ィって事だけは分かる。多分俺が止めちまったか何かだと思うんだがマジで悪ィ高杉。旦那様ってほんのり覚えてんだけどアレか、罰ゲームからの延長線だよな確か。俺の記憶力は未だギリギリポンコツじゃねェと思いてェんだけど合ってるよな?
やべェ懐かしいわ。元気にしてんのかもう既に分からねェけどよ、俺ァ三年以上経っても相変わらずだぜ…って痕跡だけ残して退散すっか。レスを見付けて反応してくれて有難よ、又奇跡でも起こって逢えりゃ良いな。
01/16 02:38
[編集] [返信]
[2]
By 高杉晋助
銀時。恐らくこの言葉も届くか知れねェが、ふと懐かしくなっちまってな。
随分前の事だ、この世界に居るかも分からねェし、お前さんの事だ他人様とよろしくやってんじゃねェか、旦那様よ。
いつの間にか縁が切れちまってた、宿も分からなくなったがそれなりにいい思いをして来たんでな。礼の一つでも言っておこうかとな。
達者でやれよ。
10/02 01:48
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]