返信する
[1] 両想いで恋人未満の万事屋
By 土方十四郎
最後のPM、ありゃズルくねぇか?
また会いたい…、そんなの俺だって思ったっつーの。
単純に楽しかった、テメェはどうだか解らねぇけどな。
鍵は…
『銀時(はぁと)』
俺が言ったんじゃねぇからな、俺じゃねぇ!!
見付けてもらえっか微妙だが何もしねぇのは嫌だからな。
また会えりゃそん時を楽しみにしてんぜ。
じゃあ、またな。
08/23 00:12
[編集] [返信]
[7]
By 土方十四郎
伝言に移動な。
タイトル思い付かねぇ…
08/24 12:00
[編集] [返信]
[6]
By 坂田銀時
>>5
うぅ…酷ェ、愛が見えませんよ多串くん。銀さん頭パーンってなった上にィ…ガラスのハートも粉々なんて無惨な醜態晒したくねーよ?
んっふっふー、そうかそうかそんなに銀さんに早く会いてェか。…良いよ?叩っ斬っても。そしたら今晩会えなくなるなァー(ニヤニヤ)
銀さん下半身が爆発します。
さっきのでも十分だからね、破壊力半端無いからねェエ!
っつかこの返事は伝言板に板立ててくれっと嬉しーでっす。長くなっちまうとアレだしよ?
んで今晩待機出来たら其所に書くから22時付近は頻繁にチェック宜しくー。
08/24 11:30
[編集] [返信]
[5]
By 土方十四郎
>>4
……良いんじゃね?頭バーンとか言って実際になってんの見た事ねぇからどうなんのか興味有るわ。
いやホント。
俺は今日ならテメェに合わせられる、明日は18時頃からになっちまうな。
どっちでも構わねぇんだが取り敢えず今日の夜とかどうだ?
そんなに早く会いてぇのか口走りやがったら叩っ斬るからそのつもりでいやがれ。
ぎ…んとき、だ…だい、て…?
………言えるかあぁぁぁぁっ!!
絶対無理、無理なモンは無理だ。そんなん間違ってでも口にしたら爆発出来そうな気ぃする…。
08/24 08:48
[編集] [返信]
[4]
By 坂田銀時
>>3
…え、お前という餌が目の前にあんのに自己処理?右手が恋人ォオ?!
ふざけんじゃねー、銀さん頭がパーンってなるからね?なったらアレだよ、多串くんがムラムラした時相手してやれねーからな?困るだろ?ねェエ!
あー…、取り敢えず予定な。予定はァ…今晩なら22時以降、明日なら17時くらいから空いてらァ。好きな方選んでチョーダイ。
んじゃまァ、またお前に「銀時(はぁと)」って呼ばれる事期待して待ってますぅー。次はその後に「抱いてェエ!」って付けても可。寧ろ付けなさい付けろコノヤロー。
08/24 07:39
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
>>2
自分でカッコイイとか言ってんじゃねぇよ、当たり前の事だろ。
言っとくが煽るつもりで探したんじゃねぇよ、テメェとの遣り取りが俺にとっちゃ楽しいモンだったか…って何言ってんだ俺。自分で言うのも何だが普通にキモイから止める。
兎に角、俺はただまたテメェと馬鹿やりてぇと思ってだな…
あー…、暇な時有ったら教えろよ。
極力は合わせる、誘ってんのは俺の方だからな。
気が向いたら呼び出せ、ムラムラはどっかに置いて来いよ。持って来ても自己処理ぐらいはさせてやっから安心しろ、俺は優しいんでな。
08/24 02:43
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
はい、はァーい。
お待ちかねの銀さんですよォー、まさか探されてるとは思わなかったわ…どうしたの。
また銀さんを煽るつもりィ?
鍵は、宇治銀時丼。
ちゃっかり自分の勘定は自分で払う格好良い銀さん、っつー事でェ。
取り敢えず反応待ち。
捜索あんがと、ニヤニヤしますムラムラしますぅー。
08/23 23:19
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]