返信する
[1] 十四郎…もう一度会いたい…
By 坂田銀時
スレ立て失礼するぜ。
今日は俺の恋人を探しにきた。一週間前に突然連絡が取れなくなった。
あまりにも急で…なさねーけど、未練タラタラで一歩も前に進めねえよ…せめて、話だけでもさせてくれ。
対象C→真選組副長。
特徴→
・2012年の1月1日にここの二茶で出会って、すぐに付き合い始めた。
・お前は俺をよく銀って呼んでた。俺はとし、とかとーしろーとか、十四郎とか呼んでた。
・俺が受けで、お前が攻め。だけど行為のとき、時々に逆にやってた。
・俺の誕生日に作文書いてくれた。(…書かせた?)
・お前が俺にくれた言葉「がんばろうとするな、自分が楽しい、楽になる方に歩け」
・少しまえ…背後さんが手術したって言ってた。
思いつく特徴はこれくらい。
正直…お前から連絡くる見込みは無えことは覚悟してる。俺ともう一緒に居たくないのか…居れないのか。何にせよ、俺とはこれ以上付き合えねえ理由があるんだろうからよ。
だけど、何も言わねえで消えるなんて納得できねえよ。もう俺が嫌いになったなら、ちゃんとフってほしい。止むを得ず居れないなら…受け止めるから、理由を聞かせてほしい。
最後でも構わねえ。会いてえ…話しがしてえ。俺を少しでも愛してたんなら、俺が前を向いて歩けるように、もう一度だけ話をさせてくれ。
俺は…お前がどれだけ俺を嫌いになっても、お前を愛してる。言いきれないくらいの感謝をしてるし、頼りきりで泣きついてしまって、嫌な思いばかりさせてんだろうと反省もしてる。
お前が離れたいなら、俺は止める権利は無え。だけど、理由を聞く権利はあるだろ。
だから…もう一度、十四郎に会いたい…。
待ってる。
(SP感謝)
07/16 01:24
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]