返信する

[1] ひねくれもの〆
By 土方十四郎

4ヶ月くらい前に別れた総悟へ。

俺の勝手な都合で別れといて今更なんだって思うかもしれねぇな。ただ久々にここに来たら思い出して会いたくなってよ。反応貰えるなんざ思っちゃいねぇ。元気に過ごしてんならそれでいいんだ。.......ただ、もし少しでも話してやっていいってんなら何かしら反応くれると嬉しい。まぁお前がまだなりやってんのか、ここ見てんのかすら分からねぇんで期待しすぎずのんびり待つわ。

ひねくれもの
ちくわ
クリスマスにプレゼント交換した
小説好き

07/18 00:11
[編集] [返信]
[7] By 土方十四郎

スペース感謝。

07/23 02:05
[編集] [返信]
[5] By 沖田総悟

>>3

うっかり上げちまったんで再度。
本当に久し振りですねィ。つーか早寝のアンタがこんな時間に起きてるなんてのは驚き。俺は10時に休むなんてのは殆どしてやせん。アンタの板覗き即レスは相変わらずですかィ。置きでのやり取り思い出しやす。
未だ残ってるかはわかりやせんが、まだダチとして楽しく過ごしていた場所に面出しやすよ。いつまでもここにいる訳にゃいかねェし、ヘタレのアンタがこんな場所に面だした褒美でさ。

07/23 01:01
[編集] [返信]
[3] By 土方十四郎

まさかこんなに早く反応貰えるとは予想外すぎて結構驚いてるわ。
久しぶりだな、反応有難うよ。楽しくやってるみてぇでよかった。
俺はまぁ忙しいのにもだいぶ慣れてきてるわ。安定の早寝は変わりねぇけどな。
お前がそう言ってくれるなら是非また話してぇもんだ。

07/23 00:03
[編集] [返信]
[2] By 沖田総悟

俺か。

久しぶりですねィ。まさかあんな別れ方をしてアンタから捜索されるなんて思ってやせんでした。
ここも見る事無かったんですが、まァ俺の周りは変わらず過保護ですぜ。
お陰さまで俺は今、面白可笑しく人生を謳歌してるところでさァ。
アンタは今忙しい時期なんじゃありやせんか?
今でも安定の早寝野郎なんですかィ?
伝えたいことは多々有ります。
まァ、また互いに手を取ることは叶わねぇと思いますが、縁が有れば過去の遺恨は水に流して共に馬鹿騒ぎしやしょう。アンタの阿呆なノリは嫌いじゃ有りやせん。

黒猫がまぐちのトーシローポーチ
白熊銀八人形
湯湯婆

07/22 21:03
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove