返信する

[1] 八人部屋好き主催の一番隊隊長
By 伊東鴨太郎

標題も鍵だが他にも提示させてもらうよ。心当たりのある沖田君は手間を掛けて悪いが少し見て行ってくれ。因みに僕は代打だ。篠原君は如何も出たがらない様でね。不出来な部下だが赦して遣って欲しい。

■此方の姿は篠原
■一日目は朝迄、二日目は短時間
■逢瀬に移って過去描写晒し合い
■監察方のモブ二人に泣かされそう
■沖田と高杉は混じる
■場所替え序でに篠原から山崎へCC
■罰→沖田篠原で近藤の取り合い

鍵は此で十分かな。
以上に当て嵌まったキミ。…そう、キミだよ。

単刀直入に言わせて貰いたい。
僕と交友関係を築いて呉れないかい?

あの日はとても楽しかった。また機会があれば同席出来るだろうと思って居たんだが中々巡り会えなくてね。…偶然を待つより、捜してでも三度言葉を交わしたいと思ったんだ。

居合わせたのが随分前で是非を問う前に気付かれるか如何かも分からないんだが…、もし目に留まって僕の要望に応えて貰えるなら反応が欲しい。
無論、一期一会を望むなら目を瞑って呉れて構わない。

此方からは以上だ。…さて、キミが此を見付けたと仮定して…一体如何出て呉れるんだろうか。

07/28 11:13
[編集] [返信]
[8] By 沖田総悟

ご無沙汰しちまって申し訳ねェ。機種変更したらアンタん所の宿も置きの鍵も行方知れずになっちまって。タイミング悪くリア事情やら何やらゴタゴタ重なった結果遅くなっちまった。

あれから色々ありやして、あんだけドが付く深夜族だった俺が今や幼稚園児やら小学生ばりの時間に毎日すこーんと寝ちまう生活なんで、時間合わせ難くなっちまったかもしれやせんが…未だ覚えててくれてるようなら、良けりゃ暇な時にでも此処から鳩飛ばして貰えると有り難ェ。っても、勿論気が乗らねェようならスルーで構いやせん。

な訳で、投げっ放しですいやせんが宜しく頼みまさァ。

(10/29追記)
連絡来たんで宿は消しやーす。sp感謝。

10/27 17:33
[編集] [返信]
[7] By 沖田総悟

遅れた、すいやせん。
これから205取るんで気付いたら来て下せェ。

08/09 01:18
[編集] [返信]
[6] By 伊東鴨太郎

>>5

如何にも待ちきれない僕は今日の夜半からを選ぼうと思う。
深夜一時過ぎからだね、此方の事は気にせずゆっくり来てくれ。僕もつい先程迄仮眠を取っていて直ぐには眠れそうにないんだ。

準備が調ったら此処で一言告げてくれれば部屋は僕が確保しよう。無論、先に入って部屋を指定してくれても構わない。

嗚呼、…それと。
置き>鳩は僕も同感だ。秘密基地とは良く言った物だね。更新があって上がって来ているのを見つけた時には取り分け嬉しかったりするんだ、僕らしくないかも知れないが。詳細についての相談も無論快諾させてもらうよ。

では、また後程。

08/08 22:33
[編集] [返信]
[5] By 沖田総悟

>>4
久方振りですねィ。元気にやってんのか…なんて会って訊きゃ良い話はさておき。気付いてくれたみてーで何よりでさァ。

んー…で。遣り取りについては個人的な好み言うなら置き>鳩ですねィ。何でって、ひょっとしたらこれちょいとガキ臭ェ理由になっちまうかもしれやせんが。俺的に置きって何かちょっとした秘密基地的ポジションっつーか。あの空間割と気に入りなんで。っても、急ぎの用件とか考慮すんなら鳩併用でも。まァこの辺は相談しやしょーか。

直近アンタが空いてる時間が俺の都合と中々のシンクロ率叩き出してくれてるんで、遅くなって良けりゃ今夜0時以降…余裕見て1時辺り目処にしといて貰えると有り難ェ所。明日なら午後〜夕方辺り。若しくは夜なら今夜と同じ位の時間〜、って感じでさァ。取り敢えず俺ァこの辺なら動けるんで、こん中でアンタが一番都合良さそうな所選んで下せーな。

08/08 15:24
[編集] [返信]
[4] By 伊東鴨太郎

>>3

嗚呼、見付けた。久方振り、と謂うべきかな。時間が空いた上代打と云う事もあり念には念を入れて鍵提示したのでキミが出せる物が少ないのは当然、被りを気にする事もない。

…さて、承諾も得た、何より此処で長々言葉を交わすのも無粋だ。レス蹴りに成って仕舞うがサクッと本題に移らせてもらうよ。

僕の方は各種宿〜置き迄対応可能だ。
指定して貰えればキミの望む侭に準備しようじゃないか。僕が誘ったんだからね。
もし相談で決める、と云う意向であれば日程と時間帯の指定を頼みたい。予備知識として、直近で云うなら僕は今日の二十時〜明日一日は対応可能だ。

08/08 13:31
[編集] [返信]
[3] By 沖田総悟

見直したらまんまと鍵被っちまってたんでちょいと追加。
・モスグリーンとリーフグリーン?メドウグリーン?取り敢えず緑溢れる目に優しい部屋
・こっちの描写控えに紅一点なまくら
と、多分割とクリティカルなの二つ。
・描写好き。ドシリアス好き。ギャグもそこそこ。
・俺ァアンタの描写好きでィ。

以上!今度こそ大丈夫だと思うんで、俺ァぼちぼち隊務っつう名の惰眠貪りに行ってきやす。

08/08 09:41
[編集] [返信]
[2] By 沖田総悟

此れは…間違いなく俺だァな。どっちに宛てて帰しゃいーかねィ。篠原とはこのまんまだったんだが…アンタ相手だと敬語になっちまうこの妙なジレンマ。
…の前に。気付くのやたら遅くなっちまってすいやせん。基本此処見ねェ俺が偶々覗いたらあり、何やら身に覚えのある表札掛かってんの見付けたっつうオチでィ。

鍵…っても、粗方出ちまってんだよなこれが。
・俺はこのまま。其方さんは地味一号二号。
・茶室移動挟んで夜半〜朝9時過ぎ迄の耐久レース
・部屋は決まって81号室
こんなモンで通じりゃいーんだが。如何かねィ。

先ずは此処まで遅れちまってマジすいやせん。まさか捜してくれてるたァ思ってなかったモンで。
…で。申し出てくれてた件は俺で良けりゃ是非。あの日は俺も久方振りに楽しかったでさァ。あんな長時間茶室居座ったなんざ何時振りか。そりゃ睡魔も寄り付かねーや。ただ何か其方さんに無茶させちまったみてーで申し訳無かったなァ、とは。
あァ、こうは言ってやすが…如何せん日が空いちまってんのも事実。勿論既に気が変わってたり事情が変わってたりならスルーで構いやせん。

ってな訳で。取り敢えず此処で一旦退きやすねィ。
伊東先生が気付いてくれる事を祈って。

08/08 09:10
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove