返信する
[1] ドM同士の百合プレイ的な(〆)
By 山崎退
えーと、このタイトルに心あたりあるのはアンタだけだと思うんで敢えて鍵は出さないでおこうかな。
板が消えちまったんで、此処でお前を捜して…何がしたいかって言ったらまた話したいってよりはとりあえず色々伝えたい。
先ずは…体調グズグズに崩しちまって放置状態になっちまってスミマセン。全く、折角アンタと喋る場がもらえたっつーのに何たる醜態。
結構な間が空いちまったんで其方に色々と心境や対人関係に変化あったかも知れないし、またアレの続きを…なんて事は望みません。
アンタと話すのは楽しかったよ、アレ以外の普通の会話もね。だからこそ楽しい一時をくれたこと、スゲー感謝してる。本当にありがとね。
またどっかで会えたら近況でも教えてよ、俺らの交流の中身見たらあんま説得力無いかも知れないですけど…一友人として気に入ってたんで。
とにかくこれだけ伝えたかったんで、反応は強制しません。見付けて貰えてお前にこれが伝わればそれだけで万々歳。
お前がこれを見付けてくれますように。
08/09 19:52
[編集] [返信]
[3]
By 山崎退
>>2
うわ、反応あるとは思わんかったからビックリしました。反応ありがとうございます。
似たような奴、ですか。ココに書くまでは自重してたんで違う奴だとは思いますが、大分間が空いちまったのは事実ですしね。萎えちまうのも至極当然、あんたが謝る事はないですよ。寧ろ、本当申し訳ないです。
まァあとはグダグダ言わずに"桂に幸あれ"って言う一言で締めさせてもらいます。
色々とありがとうね。
それじゃ、元気で。
08/12 20:49
[編集] [返信]
[2]
By 桂小太郎
まずは捜してくれた事に礼を言う。ありがとう。
体調を崩したのは直前のレスで分かってはいたが、お前と似たような奴を見付けて、大分間も空いてしまっていたし、それならばあの板も必要ないかと思ってしまってな。きっと思い込みなのだろうが、流石にあれだけ空いてしまったら俺の中では萎えてしまって。待てなくて悪かった。近況は何時か会った時に告げようと思う。が、これで色々察してくれたら有り難い。
俺も楽しい時間だった。感謝するぞ。
08/12 20:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]