返信する

[1] 4月終わりに連絡が途絶えた土方へ
By 桂小太郎

一度此の場で再会を果たしたがまた連絡が取れなくなったので探させてもらう。
鍵は
出逢った時に蚊取り線香の話。
貴様の宿はlから始まる英雄。 一度連絡が途絶えた時の理由は貴様が携帯を水に落としたから。
背後が入院してた時期がある。

これで分かるだろうか?
もう一度貴様に会いたい。

09/01 19:56
[編集] [返信]
[3] By 桂小太郎

まさか貴様から返信があったとはな。久方振りに覗いた甲斐があった。

元気そうで何より。蛇花火やら懐かしい話だ。もうだいぶ前の話だな。俺もどんな話をしたかは分からぬが色々下らん話をしたものだ。

土方さえ良ければまた下らん話で構わんいつでも会いに来ると良い。

04/29 21:07
[編集] [返信]
[2] By 土方十四郎

もう三年も経つのか。…桂、あん時は悪かった。お前の鍵に見覚えがある、今更どのツラ下げて声掛けてんだって話だけどよ。久方振りにこの世界に帰ってきたら…お前が懐かしくなった。もう此処を見ているか分からねェし、アドレスも繋がってるか確証がねーから、俺のエゴを晴らす為に、せめてこうして此処に書き残す事を許して欲しい。

お前の捜している土方十四郎は、俺で間違いねェ。そうだな、出会ったのは暑い時期だったか。完の方では一緒に風呂に入ったのを覚えてる。半だと蚊取り線香やら蛇花火やらの話をしたな。…それくらいしか覚えてねーけど。
あの時は俺の都合で、連絡が取れない状況下に在った。お前が俺を案じる文を寄越した時のこと…嫌っつーほど覚えてるぜ。もう届かねーかもしれねェが、あの時は本当に済まなかった。

本当なら面と向かって頭下げてェところだが、お前がまだこの世界に居るかは分からねーからな。歯痒いが、致し方あるめェ。…また話がしてーだなんて、言うつもりは更々無いさ。
…何を伝えたいのか、いまいち分かり難くなったが。取り敢えず俺は生きてるっつー事と、あん時は悪かったなっつー事を残しておきたかっただけだ。気付いても気付かなくても返事は要らねぇよ。お前が元気にやってりゃそれで良いんだ。随分前の事になっちまったが…捜してくれて有難うな、桂。

04/26 17:21
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove