返信する
[1] 武州の世を生きるお前
By 坂田銀時
あのタイトルで見てくれたって事は、あの日の土方と思っていいのか、期待しちまうぞ。
お前の身バレ防止に細かい鍵は控えたつもりだが、問題があればレスを貰えればすぐに消すからよ。
鍵
・白夜叉と長髪のお前
・お前の募集に俺が応募
・互いにアドレスはxx
・出先からのフライング
・初回は遅延、次は事故
・初回は互いに完ロル付き、お前からの半希望
時代の違う姿が一番の鍵になるかもな。
元が長期を望んでた募集じゃねぇから探すのもお門違いかも知れないが、お互いのアドレスの相性が悪いのか事故が続いてたのと、お前から受け取った、白紙か打ち切り合図があるまで待つって言葉を頼りに念のため捜索しとく。
お前とはまだ話したい、声や体温に触れたいと思っちまってる。その俺とは違う色合いの長くて綺麗な髪にも触れてみたかった。
けどあれが社交辞令だったなら、この記事は気付いてもやり過ごしてくれていい。一晩と言うのも憚られる一通ずつだったけどよ、それでもお前の腕と声に触れられて嬉しかったよ。ありがとな。
お前が暖かい寝床を見つけてんなら、いつか言ってたストーカーになっちまわない内にこの記事は消すからよ。
だから一度だけ、探すのを許してくれ。
スペース感謝。
09/26 08:27
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
……ハ、運命の女神様は随分と焦らし上手な様で。書き込んで半月以上日参し確認してた場所へ、俺が暫く不在にした間にお前の声が残されてるなんざ…想定外だった。ツンデレならちゃんとデレもくれよ女神様、ほんっとマジで頼んます。
ひと月経った頃にお前が目に留めてくれたこの場所へ、俺もひと月プラスアルファが経過した今日久しく出向いたらこのざまだ。
再会も何も、探し人が其処にいんのに誰と再会を果たすってんだ。間違いなくお前だよ、漆黒の髪を長く揺らしたあったけェ手のお侍さん。
あれから連絡をくれてたとは驚いた。てっきりあの夜の眠りを経てシンデレラの魔法が解けちまったか、次ぐ言葉に迷わせ呆れさせたか、或いはあの記事から良縁を掴んで体温に困らなくなったかと思ってたんでな。
語彙の豊富なお前が示してくれた虫の声ももうとっくに冬眠準備でなりを潜めたけどよ。今なら寒さを言い訳にして、その腕や近すぎる距離に堂々と甘んじられそうじゃねーか、なんて、狡ィ言い分なのは理解してらァ。
けど…なァ、ズルいついでにもう一度、その髪や声に触れたいと溢してもいいか?
同胞の野郎共曰くオツムの弱いらしい俺が、ストーカーにならない様に気を付けた精一杯のメッセージだ。
あの時みてーに一晩でもいい、お前に会いたい。背中越しでほとんど見る事の叶わなかった真っ直ぐな黒をちゃんと正面から見ながら、また穏やかに緩やかに話してェのよ。
お前が募ってるお相手さんとの邪魔にゃなりたかねェから、魂に届くモンがなけりゃ無視してくれて構わねーよ。これで違える道なら仕方ねェと腹は括ってるんでな。その場合は、お前が手空きの夜を独りで過ごさないように離れた戦場から祈るとするわ。
だから暫くは僅かな希望を胸に待たせてくれ。
12/01 22:21
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]