返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 窓からの侵入者。
By 坂田銀時
開いてくれてありがとよ。
タイトルに心当たりのある高杉晋助を捜索。
鍵
出会いはこのサイトの俺の募集
高杉は毎回窓から侵入
月見酒と兎
攻リなお前と受リな俺
で分かっかね。
申し訳ねェが端末を破損してデータが飛んじまった。その際に端末を切り替えたんで使用してたアドレスも使えなくなり新しく取得したんで、エラーが返ってたら本当にすまねェ。
俺はお前とこれから絆を深めて行きたいと思ってるんで、高杉がこんな馬鹿野郎な俺をまだ待っててくれてるなら、手数を掛けてすまねェがここに書き込むか、窓から封書を投げ入れちゃくんねぇか。
呆れさせたろうし、不安にもさせたかも知れない。本当にゴメンな。
俺の責任だけどもう一度会いてェよ。
思い当たる高杉は連絡を宜しくお願いしまァァァす!
09/27 13:32
[編集] [返信]
[17]
By 坂田銀時
まさか今日この日になってやっと規制だか何だかの楔が解禁されるなんてよ。皮肉なモンだよな。
毎日焦げつきそうにお前に会いたいと願ってた。それは今も変わらねェ。お前以外は欲しくない。
もうお前は此処には居ないんだろうな。
少なくとも、俺の前には。
何かを諦めんのがこんなに辛い事なんだと、お前に出逢って教えて貰った。
けどよ。お前の存在や過ごした日々は、今も俺には眩しい位の宝物だ。それは変わらねーよ、きっと、これからもずっとな。
好きだ、高杉。
どうか幸せに日々を笑顔で過ごしてくれ。
ありがとう。
10/10 23:14
[編集] [返信]
[16]
By 坂田銀時
高杉ー。高杉晋助くーん。
居たら返事をして下さァい。
直接と此処からと二度返事をしても数日応答がねェから置きにも同じ事を載せたんだが、反応ねえし……オーイ、気付いてるかー?
こいつは…マジで参ったな。俺の本宿でも伝えられりゃいいんだが…あ、その際のお前の宿は問わねぇから。今は唯少しでも確実性の高い連絡手段が欲しいだけだ。
もし多忙や体調不良で動けてねぇだけなら仕方ねえし自愛を是非に薦めるが、事故なら何処かしらに反応が欲しい。
打ち切りだってんなら、一言くれりゃ…寂しいが、ちゃんと背を見送るからよ。
……言ってて目の奥が熱いのはアレか、年齢に伴う諸々の衰退か。クッソ。
05/22 22:18
[編集] [返信]
[15]
By 高杉晋助
今し方、置きの方でスレを立てた。パス等は鳩を飛ばしておいたぜ。念の為、板からも飛ばす。どっちか届かねーと俺ァ泣くぞ。
05/11 22:52
[編集] [返信]
[14]
By 坂田銀時
5月1日から2日に掛けて編集。
先刻届いた場所が変更されたらしいポストから手紙を一通投函しましたァ。届かなかったら一報、またはガチで置きレスに移行しますかね。
……高杉。逢いに来てくれて有難うな。
―――――――
どうも、窓は天候に関係なく開放しまくりでそろそろ窓辺に雨や少し以前までの雪が染みてエライ事になりつつある万事屋の社長です。
先日も此処から一度俺に似た銀の羽根を持つ鳩に手紙を持たせたんだが、届いてっかね。前回は書き損じちまったが、今回は念を押してこれと同じものを捜索にも乗せとくよ。
面を拝めない内に季節は移ろい、もう桜もすっかり緑へと変貌を遂げちまった。それでも俺の中のお前は消えない。付き合いはそう長くはないってのに何でかねェ。自分の事だってのに理由すら確定出来やしねぇが、唯一言えるのはお前がそれだけ俺にとって特別で、あったけぇ存在だったって事だけだ。…いや、過去形にすんのも無理だな。今でもそれは変わりゃしねえ。
高杉、元気でやってるか。花粉でその猫だかパンダだかを思わせる鋭い目を充血させてねェか。
……今でも、お前を求める権利はあるか。
いい年したお兄さんが野郎と手ェ繋いで寄り添いたいなんて公言すんのもアレだが、お前に向けてなら恥も忍んで撒き散らしてやらァ。
高杉、お前に会いたい。
04/25 11:34
[編集] [返信]
[13]
By 高杉晋助
…久し振り過ぎて幽霊か何かかと思ったじゃねーか。まぁ冗談だが今し方お前に鳩を飛ばした。届いてなければまたここに知らせてくれ。
色々と話したい事は山ほどあらァ。またお前と話せる事を願ってるぜ。
03/27 21:01
[編集] [返信]
[12]
By 坂田銀時
うわ、ちょっ、たか、高杉ィィィ!
…と、いけねェ。久々に目にした恋しい姿に声が裏返っちまった。まだお前は此処を見てくれんのか否か。いや見ろ。見て下さいお願いしまァァァす!
居なくなってねーよ、此処にいます。まだまだ半透明に透けたりしてねェから。しぶとく生きて毎日みてェにお前からかつて届いた便りを見てるよ。
ええと、鍵カギ…あれ、ポケットに穴が。
・クリスマス前後多忙だったお前
・口付けの意味を深読みしてた俺
と、一応事情説明しとくな。
こっちには一月三日に高杉からの最後の便りが来てるんだが、新年から何度お前宛に飛脚を走らせてもロケット飛ばしても全部舞い戻って来ちまうんだわ。
で、この場所にも昨日まではランキングその他から入ってもトップが真っ白で辿り着けなかった。
こんな無様な成り行きだが、まだ高杉は見てんのかね…。お前がここを見る見ないに関わらず、穏やかな日常を過ごしてるのを願ってやまねぇ。んでもってもう一度逢瀬が叶うなら、約束してた雪道の闊歩はもう難しいだろうが、降りしきる雪の代わりに舞い散る桜の元を歩こうぜ。
03/22 22:09
[編集] [返信]
[11]
By 高杉晋助
正月の挨拶からアイツの姿が見えねェ。
忙しくしてんのか、風邪で倒れてんのかもしくはまた鳩が迷子になってんのか分からねぇ。お前は今どこにいるんだ?鳩を送っても返事がねぇのはもう居なくなっちまったのか?なぁ銀時…。
02/07 11:39
[編集] [返信]
[10]
By 高杉晋助
明けましておめでとう銀時。
忙しくてお前に会いに行けず申し訳無い。心配させて悪かった。
今し方、お前に会いに窓から…じゃなく、玄関から入って行ったんで宜しくな。お前の作る雑煮を食える事を楽しみにしてるぜ。今年も宜しくな銀時。
01/01 07:10
[編集] [返信]
[9]
By 坂田銀時
たーかすーぎくーん、あーそびー…って、そうだけど今は違ェよ。違うけど違わねェよ。あーもう分かんねえ。
クリスマス前日から行方が分かんねーし返事もないから、冬の木枯らしや北風で船が流されたんじゃねェか、風邪拗らせて苦しんでんじゃないかってすげー心配でよ。付け加えりゃ、…いやこっちも本題だが、会いてェし話してェ。
年末年始は鬼兵隊でも祝い事をやらかしてんのかも知んねーし、トップが欠ける訳にも行かないだろうしな。無理強いはしません。だから、お前が動ける様になったら一報くれ。そしたらテメーの船へ乗り込んで浚いにいくか、状況次第では看病してやっからよ。
お前が無事である様に。
今年一年、ありがとな。自愛しろよ。
12/31 22:38
[編集] [返信]
[8]
By 坂田銀時
送る前に下げで一言残しとくぜ。
昨日、お前からの数回分の手紙が纏めて届いた。直ぐに返事したかったんだが、教えてくれた新しい住所と同じモンがなかなか取得出来ず今日になっちまった。
長い間待たせてばっかでよ、こんなロクデナシに根気よく付き合ってくれるお前には足向けらんねーどころか、毎晩枕元で平伏してから床につかなきゃなんねェぐらいだ。
今度こそお前に届くように、願いを込めて。もし今日中に届かなきゃアクシデントなんで、此処に一言くれますか。
11/29 13:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]