返信する
[1] 甘噛み好きなお前、
By 坂田銀時
十四郎、見てるか?
鍵はタイトルで十分伝わるだろうから省くぜ。昨夜まで普通に鳩のやりとりしてたのが、今朝寝落ちの謝罪しようと鳩飛ばしたらエラーで戻ってきちまった…、
媒体がイッちまったんなら仕方ねェが……どんな理由にせよ心配だ、とりあえず気付いたら此処に書き込むか、上から鳩飛ばしてくれ。
…頼む…、…。
気が気じゃねーんだ、
12/18 09:52
[編集] [返信]
[4]
By 土方 十四郎
っ、(相手に抱き締められると安心感と愛しさが溢れ、同時にどれだけ心配させていたか痛感し自分も強く相手を抱き返し)悪ィ…、
すぐ…俺を探してくれたんだな、お前に思われて負担に思うわけねーだろ?不謹慎で悪いが嬉しいくらいだ。
まだ携帯が繋がらねーが、時間の問題だと思う…。もう少し待ってくれ、繋がったらすぐに帰るからよ…。
12/19 10:09
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
───!!、
…………よかった…〜(相手の姿目に留めるなり駆け寄って思いきり強く抱き締め、其のいつもの感覚に振り絞るよう呟いて安堵の溜息吐き)…間違いねェ…、俺の捜してる十四郎だ。…改めて分かった、お前が居ねーと駄目だ。…こんなこと言うとお前に負担掛けちまうけどよ……
とにかく、…また会えて良かった。
もう会えねーかと思った、
12/19 09:53
[編集] [返信]
[2]
By 土方 十四郎
俺だ、
そのタイトルとやり取りの流れで俺しかいねー。
鍵は噛むのは愛情表現…だろ?
悪い、今朝起きたら携帯が止まっちまってた。
どうやら支払いが出来てなかったらしい、支払い済ませたのもついさっきでな…、本当にすまねー、
今パソコンから返事をしてんだが、俺のパソコンのアドレスが不明でよ…。
とりあえず明日にはいつも通り通じると思う。
…銀時…。
12/19 01:42
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]