返信する
[1] 雨が嫌いな猫
By 土方十四郎
もうすぐ、御前の誕生日だな。
────元気に過ごしているか?
別れて三年程になるが、御前と過ごした日々は今も色褪せず鮮明に記憶に残ってる。後ろから抱き締めて首に鼻を押し付ける癖。考え事をする時に顎の髭を弄る癖。ヤる前には必ず手にキスをしてくれたっけ。喧嘩したら額を合わせて仲直りしてたよな。……いつだって御前が正しくて、いつだって俺は御前の腕の中でただ甘えてれば良かった。別れたいと思った理由が何だったかも今では朧気だ、…最低だよな。御前が最後に俺にくれた言葉が、声が、今でも胸を震わせる。…なァ、酒に浸って身体を壊してねェか?飯はちゃんと食ってるか?不摂生な生活を続けてねェか?今は、…俺の知らない誰かを愛してるのか?もう一度会いたいなんざ虫が良い話だと自分でも思う。御前は俺が自分で決めた事だったから離別を受け入れてくれたのに。でも、…でも御前に似た奴を見かける度に、そいつが誰かの隣で笑ってる姿を目にする度に、どうしようもなく焦がれるんだ。元気だと、その一言でも良い。最後にもう一度だけ声を聴かせてくれねェか?────全蔵。
03/08 20:45
[編集] [返信]
[4]
By 服部全蔵
これは恐らく俺のことだろう。
お察しの通りだ。俺は今、ただ一人を愛している。そいつを不安にさせたくはねえんだ。こうして捜索してくれているアンタには悪いが、この記事は消して貰えねえか?
アンタの幸せを願うなんざ在り来たりな事は言わねえが、達者でやれよ。ありがとうな。
11/15 19:04
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
いつまで引き摺る気だと嗤われるだろうが、俺は今でも御前を愛してる。もう此の世界を抜けちまったのか、唯一人を大切にしているから面を出さねェのか…──後者だとすりゃ俺が未だ御前の影を捜す事自体迷惑だろう。すまん。だが、…前に進めやしねェんだよ。会いてェ。願わくば再び御前の隣で───。
11/07 18:05
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
一度だけ上げさせてくれ。まだ其処らにいるような気がしてな、どうしても望みを捨てきれねェ。…、…会いてェ。
04/26 21:41
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]