返信する
[1] ペットのぎんとき 〆
By 土方十四郎
このタイトルで伝言板でやり取りをしてたぎんときを探してる。
ここに書き込むべきか悩んだが、連絡が途絶えて日にちがある程度経ってるから。もし見てくれたら俺のところに戻ってきてくれねぇか、お前が嫌がるようなことをしちまったならもう二度としないと約束する、本当にすまなかった。俺はまだお前と二人で暖かく暮らしていたいんだ、お陰で寂しくなかったしたくさん幸せだと感じた。もう会えないと言うなら、せめて礼だけでも言わせてくれ。
俺にはぎんが必要だ。頼む、気付いたらどうか顔を見せてくれ。
・バター犬
・牛乳を飲むと大人になる
・オムライス
・半分こ
05/07 08:05
[編集] [返信]
[5]
By 土方十四郎
先程鳩を送った、届いてたらいいんだが。
05/27 11:06
[編集] [返信]
[4]
By 坂田銀時
とぉしろ!とぉしろぉ…(逢えたことに安心して目を潤ませ)
ぎんね、きょーは、おひるすぎから、あえるよ!いまから、ちょっとねるの。おきたら、あえるの。
ぎんも、いちおう、はと、のこしとくね。
05/27 08:28
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
ぎん、戻ってきてくれたか…もう一生抱き締められねぇのかと思った…大変だっただろう?おかえり、本当に良かった。
早速で悪いがお前が帰ってこれる日を教えてくれねぇか、俺は今日27日は一日空いてる、他は平日の夜になる。その時に新しい連絡場所を作ろう、あとは緊急の連絡手段として此処に鳩も置いておくから好きに使うといい。
早く抱き締めて直接おかえりと言ってやりたい。
05/27 00:59
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
……とぉしろ?ばいたい、こわしちゃって、これなかった……ごめんなさい。
もう、ここみてないかなぁ……。
また、あいたいよぉ…とぉしろ、いやがることなんか、しないよ。ぎん、とぉしろ、だいすき。
鍵
ペットショップで購入
オムライスは玉ねぎ抜き
05/25 04:03
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]