返信する
[1] 一緒に住んでた嫉妬しいの土方
By 坂田銀八
俺は教師、お前ェはポリ公。
お前ェに言われて部屋を引き払って、お前ェのアパートに転がり込んだ。約1年前。
つい1ヶ月前に俺がお前ェん家から出てった。まだ1ヶ月しか経ってねェんだな。
俺はまだ落ち着いたとは言えねェがあの頃よりは落ち着いた気ィしますよ。
お前ェはどうだ、こら。茸生やしてねェか?
夏だっつーのに最近寒かったしよ、鍋食っててふと思い出した。元気にしてるかね。
08/14 14:21
[編集] [返信]
[6]
By 土方十四郎
俺の体はマヨに順応してんだと思うぜ。ちゃんと白米食べてっから。あと野菜と肉もそれなりに。
そうか。んじゃ時間ある時話しかけてくれや。暇さえありゃ絡みにくるあんたんとこの生徒の事とか伝えとかねぇとな。
08/25 07:35
[編集] [返信]
[5]
By 坂田銀八
何言ってんだ、足りてるわけねェだろ。
お前ェの場合気力でなんとかしてる状態なんじゃねェのか?
何だお前ェもか。俺も変わってませんよ。
08/25 01:19
[編集] [返信]
[4]
By 土方十四郎
マヨがあれば基本的な栄養素は足りてるはずだ。事実体調に問題はねェ。
連絡先は変わってねぇからいつでも話しかけてくれて構わねェよ、俺は。
08/25 00:27
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀八
よお、土方。久しぶりだな。
そうか、お前ェが元気にしてんなら安心したよ。
つってもまた食生活マヨばっかかよ。安心しきれねェわ。
お前ェさえよけりゃ少し話さねェか。なんてな。
08/24 23:35
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
久し振りに覗いたら俺宛の記事で驚いたわ。間違っちゃいねェと思う。久しぶりだな。
そうか、まだ1ヶ月しか経ってねぇのか。一年が過ぎるのはあっという間だと感じてんのに、おかしなもんだな。
暑くなってあんたを追っかけ回してた時の事思い出した。
俺は元気にしてるよ。あんたが作ってくれた料理を再現しようとして何度も失敗して挫折して昔の食生活に戻っちまったところ。怒られそうだ。
銀八も落ち着いてきたようで何より。残暑これからだろうし、溶けるなよ?鍋なぁ、懐かしい。
声かけてくれてありがとな。
08/20 19:09
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]