返信する
[1] カオスな月一集会
By 坂田銀時
タイトルでピーンと来ちまったテメェらに告ぐ。
えー…、元気ですか生きてますか。
俺が抜けた後も仲良く今も集まってんのか分かんねーけど、心身共に落ち着いて数ヶ月ぶりに此処に戻って来りゃ馬鹿で阿呆で頭のネジ母ちゃんの腹ン中に忘れた様なテメェらを思い出しました。
いきなり消えちまって悪かったよ、だが消えて後悔は無かった。そうしねェとならなかった訳よ。でも寄り添ってくれようとした事は感謝してもし切れねェ位感謝してます、有り難うな。最高に良い奴ばっかだったよ。
あ、本題のここに書き込んだ訳は生存確認だけなんだわ。もっかい集まろーとかは、流石に抜けといた身で烏滸がましいだろ。そう云う事はしっかり出来る男だからね、何せ主人公だからね、当たり前だね。だから安心して生きてます発言だけ残してくれて良いんで。大丈夫だって、引き止めたり落とし穴仕掛けたりしてねェからさ。俺に身を委ねりゃいいんじゃね?え?言葉がオカシイ?まっさかー。
鍵
・俺はハム子使い
・土方は鉄=ブラザー、イェア!
・高杉はカオスでギャグセンスおかしい
・服部は何処の茶室に居ても発見される不思議
・神威クンはダッチの販売会社
・新八くんは唯一まとも(自称)
此れで分かったろ。
ま、来るのは全く強制しねーからよ。
俺は普通に元気にやってるっつー、何?宣言?意気込み?報告?うん、報告みてーのだから。
んじゃ、オメー等全員の無病息災を願って。
08/15 20:30
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
いやー、これ何年前の記事な訳よ。ふと思い出して来てみたけどよ、そりゃ誰も反応ねェか。もう一回あの馬鹿騒ぎやりてェけど、それも叶わなそうだな。
万が一、あの時のメンバーがこれ見てりゃ此方の宿に連絡くれねェかな。上はもう繋がらねェから。
んじゃあ望み薄だけどよ、待ってみっかな。
09/28 23:10
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]