返信する

[1] 紙飛行機(〆)
By 坂田銀時

俺がメガネぱりんして領収書つきつけてきたセンセー探してる。確か紙飛行機にして飛ばした記憶あんだけど。ちょっと話したい事あるしもっかい会えたりしねェかな。
鍵を足すなら
・童貞
・巴投げ
・でこちゅーと胸倉ちゅー
・補習と授業

少しでも俺のことじゃね?ってなったセンセーがいたら連絡くれ。気づいても会うのがアレだったらスルーしてくれても構わねェから。

08/18 21:57
[編集] [返信]
[5] By 坂田銀時

ぞくぞくしてんなよ変態教師。とりあえず今から空いてるから逢瀬で待ってるわ。早く来いよ。

08/19 20:02
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀八

早!いやいやお前の方が早くてふいたわ、バカやろーお前今なら安く飲めるとひゃっほいして買ったMフィズがこれ(ぐす)
いや泣くなら泣くでぞくぞくするんで勘違いにしてみようかそうしようか
とまあ冗談は取り敢えず置いといて、じゃあ互いに間違えてないことを祈りつつ今から空いてんなら取り敢えず茶で会うか?

08/19 19:24
[編集] [返信]
[3] By 坂田銀時

うお、反応早くてびびった。見た感じ当たりっぽい、っつーかセンセーだろコレ。あのセンセーじゃなかったら泣くぞ俺。直接話したいし鳩ぽっぽでも茶室でも良いんだけどよ、センセーどんな感じ?

08/19 19:05
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀八

ん?ンン?これは俺か?
鍵をと頭捻ってんが公開して良いかわかんねーもんばっかだが目潰しは俺がお前にした回数多いよな?

間違いだったら先生恥ずかしいんで、最後の胸ぐらほにゃららなんかやり逃げだったし特に恥ずかしくて先生死ぬんでひっそり反応待ち

08/19 18:31
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」