返信する
[1] 可愛い恋人だった沖田隊長へ宛てて
By 山崎退
突然に姿を眩ましちまってすみませんでした。
漸く此処に戻って来れたってのにあんたの元に会いに行けやしない。
元気にしてればそれで良いんです。ただ、一言謝らせてくださいや。
姿を見せろとは言いませんが、あんたに届けば良いなァ。
すみませんでした、沖田さん。好きですよ、あんたのこと。
鍵
告白はせーので同時に
記念日を祝えたのは一度だけ
某ポ○モン新作を買おうと約束
10/18 11:35
[編集] [返信]
[7]
By 山崎退
衝動のままに鳩飛ばしたはいいんですけど、そういや仮宿の調子が悪ィって各所で見るよなァ、と。念の為、此処に先を残しときます。ま、暇潰しにでも。
08/09 14:54
[編集] [返信]
[6]
By 沖田総悟
昨日記念日だったよな。懐かしいでさァ。
ちゃんと飯食ってっか?夏バテすんなよ。生きてて良かったでさァ。うんうん、何事も元気が一番。
まあ、何かあったら連絡くだせえや。
08/08 17:50
[編集] [返信]
[5]
By 山崎退
え、マジで隊長?だとしたら俺の目ン玉飛び出しかねないんですけど。まァいいか。
クリアしましたよ、ちゃんと。あんたと違ってあまりやり込みは出来てませんけど。
思い返してたんですけど、俺達の記念日って今日だった気ィするんですよ。間違ってたらそん時はそん時ってことで。
あー…ともかく、あんたがこれからも元気に過ごしてくれることを祈ってます。熱中症にはお気を付けて。
08/07 22:08
[編集] [返信]
[4]
By 沖田総悟
何だか引っ掛かったんで、返事だけ買いときやさァ。こりゃ、俺だな。もう8月だけど、ちゃんとクリアはしたのかィ。見てねえだろうが、記念に。
08/01 09:32
[編集] [返信]
[2]
By 山崎退
おーきーたーさん。すみません。俺はまだあんたを探してふらついてばかり。可愛いあんたのことだから、もう良い人が見付かってるかもしれませんね。
約束の物、手に入れたんですよ。きっとあんた程強くはなくても、今度は二人で一つの機器を共有しなくても済む。そうでしょう?……あーあ、会いたいなァ。
12/07 13:28
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]