返信する

[1] 万事屋ダヨ、全員集合な銀時へ〆
By 桂小太郎

もうタイトルだけで十分すぎる鍵ではないだろうかと思う。
え?忘れたとは言わせんぞ。

夏前あたりに俺の事情を話した様も気がするのだが覚えているだろうか、いや俺も話したかどうか記憶が曖昧ではあるが。とは言え何も連絡せず無言の欽ちゃん走りで逃亡したまま時の/流れ/に/身を/任せ/すぎてかなりの月日が経ってしまったな。

兎に角身辺が落ち着いたので鳩を突撃させても良かったのだが俺の鳩が漆黒の黒光りするG…ではないgメールしかないのでな。
貴様の媒体がGホイホイ捕獲仕様ならば吸い寄せられるように飛んでいくだろうが、そうでない場合を考えてまずはここで捜索してみることにしたぞ。

貴様がここを見ていることを祈る。

10/24 18:16
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀時

ゆんゆん電波垂れ流してたからな、キャッチするっつうか、え、お前と俺の仲ってどんなだ。

人聞きの悪い事を書き連ねてんじゃねェよ!ほんの一部捏造つか丸々捏造だろうが!

俺もお前を待たさないで済んで良かったわ。つうか六時ってお前の方は何時なんだ?Gは飛ばすな、gを飛ばせ。窓開けて待っててやっからよ。

P.S.ランブルスコは地名じゃねェ。ワインの名前だ。捜しても見付かるワケねーよ、酒屋で捜せ。

10/26 12:25
[編集] [返信]
[3] By 桂小太郎

ふははは、俺のゆんゆん電波をキャッチするとは流石は俺と貴様の仲だな。思い返せばあんな事やこんな事、銀時のあんな姿やこんな姿…は俺の記憶だけに留めておこう(ほんの一部捏造)

ともあれ無事に見つかって安堵したぞ。
こんな時間になってしまったので此方に報告だ。また改めてGを飛ばそう、勿論本物のヤツ。両腕広げて待っていてくれ。

P.S.結局ランブルスコがどこなのか未だに分からん。

10/26 06:11
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

うらァァア!

今日オメーにもう移住したのかとメール したらエラーになりやがって、『あのアホ、パソから連絡するっつうてたの忘れやがったかコノヤロー!!』と返って来たメールに蹴りをくれてた坂田銀時ですけど俺をお捜しですか、そうですか、覗いてみて良かったわ、お前ホント心配つか…見知らぬ地へ行って生水飲んで腹でも壊してねェかとホント俺グルグル色々考えましたからね?しかも昨日の書き込みとかタイムリー過ぎるわ。俺此処来たのめっさ久し振りなんですよ、いやマジで。

結論。

gでもヤホーでも俺の携帯は迷惑メール設定してないんで何でも受け止めてやらァ。だからどんなアドレスから送って貰っても届くんで。

因みに貼ってあるのはいつもの俺のアドレスだからオメーが控え忘れてたら其処からでも控えてあるならそのまんま送ってくれて構わねー。

取り敢えず深刻なヅラ不足なんでね、早く面見せやがれ。

鍵?

ランブルスコ祭を生で見られるらしいお前、

でどうだ、充分だろ。

マジ書き込み感謝。そして見付けた俺GJ。

10/25 22:51
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove