返信する
[1] 結局話せなかった坂田銀時弁護士
By 土方十四郎(検事)
よォ。ここを開いてるって時点で心当たりがあるから開いてるんだろうが、10月の最後の方に板で会う約束したが、俺が他に話したいと言われてる奴に送るはずのレスを間違ってお前に送っちまったことでおじゃんになっちまったんだが…覚えてるか?あの時は不快な思いさせちまって、本当にすまなかった。あれから一ヶ月近く経とうとしてるが、どうにも未だにあんたのことを思い出す時があんだ。もしお前がよかったら、一回会わないか?……飯、なんだかんだで食いに行けなかったからな。
もしよかったら反応くれ。
それじゃ。
鍵
・裁判所で偶然出会う
・地検にむかえに来たお前
・夏祭りにてめーが俺に綿菓子たかってきた思い出。
11/18 03:39
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
ちょいと覗いてみたら…。まさか反応があるとは思ってもみなかったわ。まァ、元気そうなら何より。
結構前の話しだから俺もしっかりとは鍵覚えてねーが、確かにあんたは押し押しだったな。あと金魚からのわたあめってのは覚えてるわ。
俺もあんたは良い奴そうだったから良縁祈ってた。祈らなくたってあんたならいい相手見つかりそうだし、まァすでに相手がいるかもしんねーけど。
最後になっけど、反応くれてありがとよ。
まァもしどこかで会えたら、そん時は酒でも飲もうぜ。
それじゃあな、天パ弁護士。
03/28 20:31
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
>>1
よォ、これ俺の事だよ…な?
久々に来てみりゃお前が俺の事を探してるってんで驚いちまったぜ。まさかあの土方検事がなぁ…。
俺は特に気にしてなかったし、お前はいいヤツそうだったからな。良縁願ってたんだぜ?
一応鍵らしい鍵は無ェが置いておくな。
・金魚の話題からのわたあめ
・押せ押せの俺に引き気味のお前(俺の個人的感想)
・車で迎えに行くとお前は暖かな中で待ってた。(よな?)
大分出遅れちまったけど、お前の事を覚えて好意を持っているヤツがいるってことだけでも感じてってくれや。サンキューな。
03/05 08:43
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]