返信する

[1] てんてー
By 坂田銀時

もう1年以上前ですか、やりとりしてた坂田銀八さん探してます。
メール見返したらあれ、俺が最後返事してねーのな。
互いに返事遅くてあんまり話せてはいねェんだが、一年くらいは関係続いてたのかね?
もうこの世界にゃいないような気ィしかばねのしてねーんだが、もう一目会いたいと思って筆を取りました。
もし、見つけたら連絡ください。

ここの大部屋、俺主催のカオス部屋での出会い
この板と同タイトルの日記

12/17 17:47
[編集] [返信]
[9] By 坂田銀八

了解。今から確認するわ。

10/08 01:15
[編集] [返信]
[8] By 坂田銀時

ストーカーレベルなめんなよー。よっしゃ、サクッと伝言板立ててくるわ、此処と同じ板名ね。

10/08 01:08
[編集] [返信]
[7] By 坂田銀八

ストーカー力すげぇなってなってんだけど。
掲示板移動いいぜ、今日は夜更かし予定だしな。

10/08 00:52
[編集] [返信]
[6] By 坂田銀時

>>5
銀八の書き込みを見てから毎日毎日此処を確認していた、ストーカー、俺です。
人違いの可能性ね、そりゃゼロでもねーかァ。取り敢えずちっと時間くれませんかね。俺のそわつきどーにかして。きっと今夜も爆睡できっけど。

先生にその気があんなら、伝言板に移動しようと思うんだけどどうですか。

10/08 00:30
[編集] [返信]
[5] By 坂田銀八

忙しくてなかなか来れなかったが、元気だ。銀時も元気でいるようで何より。もし、もし俺違いの可能性があるかもと思うと話そうにもがっかりさせてしまうことがよぎって身を引いちまうんだよなぁ…。それでも良ければ機会があれば、ここで呼びかけてくれりゃあ、とか思う。人任せで悪ィな。

ちゃんと寝れたか?もう二か月近く前だがよ。寒くなってきたからあったかくして風邪ひかねぇようにな。

10/07 23:25
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀時

>>3

あれ、夢?書き込まれてんの見つけて変な声出たんだけど。思いの外1人でデケェ声出してビビってんだけど、嘘、え、うそ。せんせーですか、ほんとに。未だにたまに此処覗いて微かな期待抱いてる俺にご褒美なの?鍵っつったらあとなんだ、銀八は小悪魔だとか騒いでた事しか思い出せねぇんだけども。未だにあんたは俺の憧れです。えー…話してェなぁ。たまに部屋来てるとかほんと?俺はとんと茶室にゃ来てねーよ。おめーこそ元気ですか。
会えませんか、先生。たぶん、俺の探してる銀八で間違いねェと思うんだよね。はー…興奮して眠れ…いや眠たいかもしれない。ギントキハドウヨウシテイル。

08/18 04:30
[編集] [返信]
[3] By 坂田銀八

あー…俺な気がする。もしかしたら違う気がするが、見てないと思うのでチラリとだけ。カオス部屋出会った気がする銀時。お前との会話は癒しだったよ。癒されてた。いい相手でも見つかったか?体調には気をつけて楽しく暮らせよ。最近たまに部屋とかにもいるからよ、見かけたら話くらい出来たらいいな、なんてな。んじゃ、またどこかでな。

カオス部屋での同じ顔
気だるげでボケ倒す俺
癒し空間好き

もしかしたら間違ってるかもしれねぇが、そん時は言ってくれたら消すからよ。んじゃな。

08/13 16:51
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

ダァア忘れらんねえェエ。
携帯ぶっ壊れたから新しいアド貼り付けて、2年経ってもまだ焦がれてる俺を笑いに来てくれや。
ほんと、先生好き死ぬ好き。

10/27 01:53
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove