返信する

[1] 明太子おにぎり〆
By 高杉晋助

置が消えてて驚いた。
この2日返事が無かったから心配だったんだが…
俺が嫌になったのか?
それならそうで良い、良くはねぇが仕方ねぇ…迷惑しかかけてねぇしな。
ただ、一言だけくれねぇか…何でも良いからよ…

01/23 20:57
[編集] [返信]
[3] By 高杉晋助

>>2

返事ありがとうよ。
…お前は、優しいな。
謝るのは俺の方だ…面倒なのは自覚してたからよ、気をつけてたつもりが…好きになればなるほど甘えちまってた。
お前から返事が来るのが嬉しくて、夢中で…正直お前のこと考えずに話してた事もあったと思う。
長々と付き合わせたのはこっちだ、悪かった。

またどこかで会うような事があったら、その時は楽しく出来りゃ幸いだ。

あとな、お前は幸せになって良い。お前は優しくて気がきいて…きっと、長く居られる奴が見つかる。勝手な事言って悪いけどな。

楽しい時間をありがとうな。
どうか元気で。

01/24 23:36
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

置き、無断で消しちまってごめんな?あいつお前に逢わす顔ねえっーから俺が代わりに伝えに来た。

お前とのお話しが段々楽しめなくなっちまったんだとよ、お前さん時々口数少ない感じだったからなんか返し辛くて段々時間掛かってたら逢った当初に感じた話してて楽しいって気持ちが薄れてって最後には…申し訳ねぇけどちょっと面倒くさいって勝手に結論出してた、でも好かれてたから言い出せなかった。

ふらふらしてる俺が何贅沢言ってんだって話しだよな…特定な奴なんて作っちゃ駄目なんだと思う俺。

ごめんな高杉。
こんな最低な奴に長々付き合わせてさ。

01/24 23:16
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!