返信する
[1] 俺と同じ顔したお前
By 坂田銀八
ありゃあ、何年前だ。軽く二年は経ってるだろうな。ふとした時にお前とのやり取りが思い出されて今頃何してるんだろうと気になっちまった。一期一会派だと言っていたお前だけど、俺に付き合ってくれる気の良い奴だった。背後さんの事情だかで打ち切りになったがまた少し話してみてェと思った俺を許してくれ。
お前が待機してる中、初っ端からPMで質問
互いの描写が好み
打ち切り時、ちゃんと理由鳩飛ばしてくれた
相当時間経っちまったから俺のことなんか覚えてねェかもしれねェが、小さな望みをここに置いておく。
銀時、もし気付いたら連絡くれ。もう一度お前と話したいんだ。
03/04 10:35
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀八
半分諦めかけてた所に一筋の光が見えた気がする。
此方としてもはっきりとした鍵がある訳じゃねェんだ。なんせ相当前の事だからよ。
俺の知ってる銀時なら “何デスカ坂田さん” に見覚えがある筈なんだよね。それから本来は一期一会派なんだとも言っていた。
最後は其方が言ってる通り背後事情での理由メだ。白鳩と悩んだらしいが俺には無言で離別はしたくなかったらしい。
これ位しか出せねェんだけど…
お前が俺の探している銀時であることを願う。
もし心当たりがあるなら上の方から鳩飛ばしてくれ。
04/15 05:10
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
随分遅くなっちまったが俺も2年以上前にやり取りしてた先生がいる。
どんな話をしていたかさえうろ覚えだが、確か此方から背後事情で遅くなるだの理由メを送った気がする。
もう少し鍵があれば分かり易いんだが…。
04/14 07:43
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]