返信する

[1] 二目が故意なら三目は運命、或いは恋。
By 来島また子

――…、だったっけ。
まァ兎に角訊き覚えの有る御巡りサン、アンタの事ッスよォ。逢瀬から一ヶ月以上経ってるんスけど気紛れに捜索願いでも出して見るかな、と。

アンタが気付く可能性低い事此の上無いんスけど、…ま。其れは其れで。ンじゃ地味ィに待ってるんで、頼むッスよォ色男サン。

10/23 21:46
[編集] [返信]
[5] By 来島また子

此奴の事だから如何せまた直ぐ居なく為るんだろうけど、……一応〆とく。場所提供感謝。

――…何か、此れは此れで寂しい気がしなくも無い矛盾。

10/09 23:35
[編集] [返信]
[4] By 沖田総悟

我ァ通したかよ、金髪ブタ野郎。

────

はーいちょいと御免ねェ。
いきなり暴言吐かれて吃驚したねェ〜その調子で次は鼻にフック状の何かを引っ掛けてみよっかァ…じゃ、ねェや。

あー、マイクテスマイクテス。(拡声器スイッチON、)…先ずは上記の言葉に見覚えが無え場合は板汚し済まねェ。此れは御前との初対面が別の奴とゴッチャになっているのかも知れないだけで御前の探し人は恐らく俺かも知れない訳だ。怪しい者じゃねェ、オメーは今完全に包囲されてっから安心して面出せェ。

──心許ねェ鍵に加え、幾つか提示する。

≫旦那から来島に。
≫オメー曰く、俺は飽き性。
≫デーブイデー観る為に中断。
≫NL布教の旅に出ろ。
≫廻り巡って又逢うも縁、この先二度と擦れ違わねェのも縁。

証拠品と呼ぶにゃァ物足りない代物ばかり、余りに時間も経ち過ぎた。
だが其れでも。消えやしねーってんなら繋ぎ止めて、手繰り寄せて、何年も待ち惚け喰らわせちまったバカ女に真実を告げに行く。…、大層な話でもねェが。

どうでィ。
この話、乗る気になったらアクション見せな。無論嫌気が差したなら見ぬ振り知らぬ振りで構わねェ。アドレスは使うも使わねーも任せるが、xxとe箱を所持。

長くなったが此が事実上の──、
…何回目だコレ。

10/08 00:57
[編集] [返信]
[3] By 来島また子

気紛れに、と。
もう一年前に為るのか――…其れとも二年前?判んないけど取り敢えず、アンタは未だ此処に居るんスかね。

居ない、か。

10/04 20:21
[編集] [返信]
[2] By 来島また子

何か久々に上げてみる。

他に何か鍵有ったかなァ――…振られ上手、とか。つーか流石にもう憶えて無いッスかねェ。

一縷の期待を込めて、と。

05/06 18:37
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!