返信する
[1] かさに見覚えのある新八
By 土方十四郎
もう此処に居る訳ねェと頭ではわかってるつもりでいるが、どうにも忘れられねーんだよ。お前の事が。
ふと思い出しては後悔してんだ。
鍵
日記のタイトルはあかさたな
俺が探してる新八ならこの鍵で十分な筈だ。っつっても何年も前の話だから見込みなんざ0に近ェ。それでも少しの希望にかけて。
04/24 17:04
[編集] [返信]
[4]
By 志村新八
ああァァァもう!
そんなこと言われて、じゃあスルーしますね!なんてできるわけないでしょ。
どんだけアンタのこと引きずってたと思ってんですか。
せめて理由聞いておけば諦めがついたのかもしれないって僕だって後悔してたんですよ。
ただ、今の僕には好きな人がいます。
だから土方さんに会うなら一度切り。
もしそれでも良ければ、こちらで長々やり取りするのもアレなので伝言板にスレ立てお願いします。
会わない方が良いと判断した時は、返事はいりません。
会わないことになった場合に後悔するのが嫌なので、この場で恨み言ぶつけて未練なくしておきますね。
もう自分でも理由わかんないのに勝手に涙出てくんですけど、数年前からどんだけ泣かす気だよ。土方さんのバカ。
04/29 00:07
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
>>2
マジかよ。まさか反応されるなんざな、毛程も思ってねェから思わず知人に報告しちまった。
鍵とお前の喋り方で間違いねェわ。
元気にしてんだな、そんなら良かった。あの時は背後がバタバタしちまって、…なんてクソの言い訳にもならねェが、何も言えなかった事に後悔してんだ。
お元気で。なんて言われてんのに振り切れねェこの体たらく、お前が無理なら追うつもりも資格もオレにはねェからな。ただもう一度話せんなら話てェ。
駄目なら返事はいらねーよ。
お前も元気でやれよ、新八。
04/28 07:26
[編集] [返信]
[2]
By 志村新八
…びっくりしました。
もうこちらは滅多に見なくなっていたんですが。
まさか、あなたの書き込みを見つけることになるなんて。
鍵
・出会いは9月
・(仮)→(再)
・クリスマスに興味のなかった土方さんの元に新サンタ出陣
・土方さんの歌
そういえば出会ったばかりの時、伝言板のスレを上げてないから気づかれないと思ってたのにレスしてくれて、あの時もびっくりさせられましたっけ。
僕のことを覚えていて、こうして探そうとしてくれた。それでもう、過去の恋心が報われた気がします。
僕は違う場所で元気でやっていますよ。
どうか、土方さんもお元気で。
04/27 19:50
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]