返信する
[1] 万年発情期の大型犬
By 坂田銀時
いやね…うん。探すか迷ったんだけどさ、ドストライクだったから後悔しねェように探してみる事にする。
タイトルも鍵になってっけど、昨日?つーか、今日の夜中3時半頃まで付き合ってくれた土方くん探してます。一応他にも鍵を上げるとすれば…
・乳首攻め
・お前が好みだって褒めた
なんか微妙なのしか思い付かねェ。
まぁ…俺の探してる土方くんならタイトルで分かってくれると信じて。
話してた時に声かけときゃ良かったなー、と後悔しちまってな。とはいえ、俺チキンだしね。
また会えたらとか言ったけど、お前が良ければちゃんと約束して会いてェです。
お前にその気がねェなら華麗にスルーしちまって構わねェからさ。そもそもここ見るか分かんねェけども。
あんま期待し過ぎず、待っとくわ。また会えたら喜びます。
05/01 23:21
[編集] [返信]
[7]
By 坂田銀時
いやー、引くでしょ(真顔)
逢瀬の205に部屋取ったぜ。待ってるからよろしくな。
05/07 20:19
[編集] [返信]
[6]
By 土方十四郎
自分で引いてんのかよ!
なら、今から会おうぜ。部屋取り宜しくな。
おう、その方がサクッと決めれそうだ。
じゃあ、待っとくぜ。
05/07 20:14
[編集] [返信]
[5]
By 坂田銀時
俺の反応の早さに自分で引くわ(真顔)
今からでも会えるのか?それなら会いたい。俺も会えるから。
お前から反応あり次第、部屋取るわ。やり取りについてはそん時決めようぜ。
楽しみにしとく。
05/07 19:54
[編集] [返信]
[4]
By 土方十四郎
いや、ツンデレかよ。この反応の早さは毎日覗いてただろ。ま、反応あって良かったがな。
俺は夜なら基本空いてるぜ、何なら今からでも大丈夫だ。
そうだなァ。了解、俺は鳩でも伝言でも構わねェよ、お前に合わせる。
おう、俺も会えんの楽しみだぜ。
05/07 19:23
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
はっ!え…あ、返事があるだと!二度見しちまったぜ。別に毎日覗きに来てたワケじゃないんだからね。テンションおかしいけど気にしないでください(真顔)
いや、反応ないと思って諦めてたからビビったわ。返事有難な?俺の探してる土方くんです。
お前も会いたいと思ってくれてんならまた会い
てェ。いつなら都合良い?
とりあえず連絡取れたなら移動すべきか…。鳩か伝言か置きか…ひとまず伝言が良いのかね。一応鳩も置いとくけど、俺本しかないんであしからず。
何はともあれ、お前から返事きて嬉しい。近々会えるの楽しみにしとく。
05/07 16:37
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
悪ィ、気付くの遅れた。
大型犬とか…思い当たる節があるからこれ俺のことだよなァ。日にち経ってっから鍵は微妙だが載せとく。
・最初は布団でスキンシップ
・乳首だけでイく
・見送りは俺
…睡魔で曖昧になっちまっててマジで鍵が殆んど思い付かなかった。ま、お前ならわかるだろ?
実は俺も声かけときゃ良かったなって後悔してたから探してくれて嬉しいぜ。ありがとよ。
日にち経ってっからお前が気付くかは微妙だがな。ま、気付かねェ時は部屋の方に会いに行くか。
取り合えず返事待っとくぜ。
05/07 02:25
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]